Позвольте узнать...а на кой он вам нужен? Меня лично он задолбал, как откроеш двери, не вытащив ключ зажигания из замка, а он гад своим улюлюканием весь мозг выедает.
Да Я про лампочку с наресованной машинкой с открытой дверцой на приборке, очень знаете удобно на япе привык, посмотришь горит значит не докрыл дверцу кто-то, лампочка знаете ли удобнее зумера в глаза бросается сразу.
А бензин у нас знаете ли воруют, да ещё как, у нас 92 дорогой 26 руб. стоит. На улице оставишь детки сольют как пить дать. Придется крышку с замком брать.
Зеркал с электроприводом нехватает что бы зарывались, но это конечно дороговато маторчики всё таки стоят.
А вот датчик света в виду грядущих преобрзований ПДД не кчему, датчик дождя - Я что сам ручижок не дерну тем более он очень удобный у приорке. Парктроник то же лично мне не к чему, тем более на универсале там знаешь где зад. Потому и взял норму+, минус этой комплектации что задние окна дверей крутилками открываются ну мне пофиг Я впереди езжу и в основном вдвоем.
Народ, скажите, есть в приоре какой нибудь сигнал при открытом багажнике, у меня дурака болезнь на одиннадцатой была, вечно из гаража выезжал с открытым багажником, еще как умный в зеркало заднего вида смотрел и удивлялся что чистый обзор у стекла, пока характерный хруст не останавливал. Первый раз только немножко помял низ двери, а второй раз, так захреначил, что дверь до замка салона сантиметров 15 не доставала и в левую сторону отведена была, т.к машина не по центру гаража стояла и с боку можно было голову просунуть, слава богу петли не оторвало и стекло не пострадало. Вытягивали мне ее цепной лебедкой и сверху через доску кувалдой били, т.к погнулись петли на двери, все обошлось без покраски, благо у людей руки золотые, не то что моя дурная голова. После того как все сделали, я был в шоке, купил машину, дверь плохо открывалась, пришлось под замок шайбы подкладывать, а тут как родная стала, шайбы вытащил и без всякого усилия и без зацепов закрываться начала. С тех пор 10 раз проверяю, перед тем как выехать.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Ещё очень не хватает индикатора сгоревших лампочек
У меня на 2114 был такой индикатор. Задолбал. Пиликал почем зря постоянно, когда в платах задних фонарей чуть-чуть отходили или протирались дорожки. Сплошь и рядом бывало, что лампочки все нормально работают - а индикатор пиликает и контрольную лампу на торпедо зажигает. Когда достал окончательно, я блок контроля исправности ламп вообще выдернул и выкинул, а на его место перемычки поставил.
Сразу стало спокойнее - и не пиликает, и оранжевой лампой в лицо не светит
Сетка в багажник универсала - жизненная необходимость. У меня такая http://www.priorovod.ru/picture.php?albumid=2156&pictureid=13483. Очень практичная штуковина, если везти в багажнике какую-нибудь мелочь. Сетку сверху натянул, и по багажнику ничего не летает )))
Народ, скажите, есть в приоре какой нибудь сигнал при открытом багажнике, у меня дурака болезнь на одиннадцатой была, вечно из гаража выезжал с открытым багажником, еще как умный в зеркало заднего вида смотрел и удивлялся что чистый обзор у стекла
Так Вы же, вроде, пить бросили?:biggrin: Так что теперь всё нормально будет и без лампочки!:biggrin: