У меня на одиннадцатой такова не было, я выключал движок, а винт все равно работал, так что смотри датчики, где то косячек((((
А какого года у тебя была 11-я ? У друга 2007, так вот там вентилятор и после выключения зажигания пашет, а у знакомого 2005 - так там как у меня (у меня машинка 2004г.в.)
А какого года у тебя была 11-я ? У друга 2007, так вот там вентилятор и после выключения зажигания пашет, а у знакомого 2005 - так там как у меня (у меня машинка 2004г.в.)
на моей 2111 2004г. после выключения зажигания вентилятор продолжал крутить.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Тоже отпишусь.Универсал,белое облако,комплектация - максимум,без штатной музыки.Меня это не расстроило - есть со старой бибики.Наездил 3000.Читал что у кого то были проблемы с 5 дверкой,проблема решается подрезанием резиновых ограничителей (личный опыт).По началу щёлкала педалька сцепления...прошло.Шумку пока не сделал....времени нет а надо так как и температурный режим и шумовой фон придут в норму!Из проблем - поменяли датчик уровня тормозной жидкости и устранили плохой контакт в приводе правого зеркала.Бибика вполне устраивает,до этого чирик был.Удручает качество покраски,петля запирания капота - такое впечатление что её вообще забыли покрасить и спохватились в салоне.Был на ТО-1.Ожидал худшего.Готовился как на войну!Нет...норм.Всё что я предъявил - посмотрели и по гарантии устранили (смотри чуть выше).Итог такой,пока бибикой доволен...а дальше жизнь покажет!
вчeрa кaтaлся с кондeeм, направление возд.потока было стекло/ноги, после выключения, запотело стекло. Где-то через час сел в машину, стекло запотевшее. Может кто, где читал об этом или знает причину?
вчeрa кaтaлся с кондeeм, направление возд.потока было стекло/ноги, после выключения, запотело стекло. Где-то через час сел в машину, стекло запотевшее. Может кто, где читал об этом или знает причину?
согласно мурзилке кондей (и рецеркуляцию) надо выключать за 5-10 минут до окончания поездки,
у кого то были проблемы с 5 дверкой,проблема решается подрезанием резиновых ограничителей (личный опыт).
Зачем их резать-то? Они же просто ввинчиваются или вывинчиваются, т.е. регулируются по вылету. Если Вы говорите про те, которые на задней дверце внизу по бокам.
срaзу зaпотeло, понятно, рaзность тeмпeрaтур, ну a почeму это было спустя врeмя?
салонный фильтр накапливает влагу и всякую шнягу + включеная рецеркуляция препятствует вентиляции салона и того самого фильтра забортным воздухом. и посмотри не забиты ли хламом вентклапана в нишах багажника.
Зачем их резать-то? Они же просто ввинчиваются или вывинчиваются, т.е. регулируются по вылету. Если Вы говорите про те, которые на задней дверце внизу по бокам.
Всё бы ничего...до предела завёрнуты!Не приятно...когда тебя принимают за полный ноль!