ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Re: Помогите определить неисправность ( cкрипы, стуки, звуки)
Повился вот неприятный звук, обнаружил на трассе при скорости от 60-70 км, в городе не замечал. На летней резине стука не было. Поставил зимнюю - штамповка с 185\65 r14
Сам звук такой: рррр-Р-рррр-Р-ррррр-Р-ррр...
Вибрации никакой в салоне нет, на рулевую тоже не отдают. Но как будто что-то цепляет что-то.
Мужики подскажите что может быть...уже несколько дней езжу и слышу со стороны левого колеса скрип или писк, как от тормозов...Вышел потолкал колесо ногой иногда скрипит чтото...похоже на писк какойто то...это что?спасибо
Цитата:
Сообщение от Rus13
Мужики подскажите что может быть...уже несколько дней езжу и слышу со стороны левого колеса скрип или писк, как от тормозов...Вышел потолкал колесо ногой иногда скрипит чтото...похоже на писк какойто то...это что?спасибо
У меня слышен вой при езде по крупной асфальтовой крошке Если ехать по только что уложенному асфальту воя нет.
Резина хакка.
Ступичные, коробка, резина не подходит
Попробуйте прокатится по гладкой полностью заснеженной (проселочной) дороге, если у вас будет все тихо, тогда шумела точно резина. Пока зима, проверяйте свои шумы на этих дорогах. Шум ступицы и коробки не исчезнут.
Добавлено через 9 минут
Хочу добавить, если купили новую резину ее надо обкатать, первые 500 км., нежнее чем машину, нельзя допускать пробуксовки и т.п. для ровного его первоначального износа.
Здравствуйте, помогите определить неисправность. При резком трогании по мокрому снегу (в каше) под капотом наблюдается странный звук, похожий на вой. Неисправность появилась недавно, машине меньше года.
Всем привет, вот у меня тоже гул появился, причем конкретный. Появился сразу как только обул летние шины. В прошлом году все было гуд. Шины еврокама с завода. Куда копать даже не знаю. Подскажите может у кого было такое?