Dismember, может поможет наклейка уплотнителя на край задней двери там где она стыкуется с передней (чтобы этот зазор закрыть). заодно грязи меньше будет.
я не проверял. просто предположение
сегодня заметил непонятный свист...... что это, ХЗ...... раньше не замечал..... откуда он тоже ХЗ..... ориентировочно, но не точно, толи из ручки двери, толи из треугольника зеркала... вообще не могу понять(((((((( а звук - ну прямо СВИСТ!!!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
сегодня заметил непонятный свист...... что это, ХЗ...... раньше не замечал..... откуда он тоже ХЗ..... ориентировочно, но не точно, толи из ручки двери, толи из треугольника зеркала... вообще не могу понять(((((((( а звук - ну прямо СВИСТ!!!!!
Кто нашел решение проблемы с поддуванием холодного воздуха из под панели в левую ногу . Искали на станции нашли только отверстие которое в стойке где провода на дверь идут , на всякий случай промазали герметиком - результата нет , как дул холодный воздух с улицы так и дует. Такое ощущение , что из под теплоизоляции салона задувает . Кто нибудь смог избавиться ? Реально левой ноге холодно особенно на трассе . Перечитал все сообщения в этой теме , может где то еще обсуждалось , но не нашел .