Пробег 12000. Кроме второй пары передних стоек, остальное тьфу-тьфу.
Вы вообще где гоняете? Я на своей 40 тонн откатал, при этом из них пятую часть по колхозам, при этом меня все называют "Шумахером", но почему то у меня ещё ничего не полетело. Вы что, об бетонку что ли свой автомобиль испытваете?
У меня раз или два открывался багажник в движении когда я клал барсетку между предними сидениями. Понятно почему. А еще тебе надо посмотреть кнопку открытия багажника. Раз пошла такая пляска, надо проверять теперь все.
А я между сидениями бабу ... И что то богажник не открылся. Я так думаю, что если ты свою барсетку чуть ниже меж сидений положешь, то скорости, наверное, сами переключаться будут. Как барсетку завут?
Так, нужен съезд! Общем консилиумом решать А на какую прорезь у тебя пружины натянуты?
У меня была похожая ситуация (только торохтел лючек бензобака на грунтовке или мелком неровном асфальте, но не открывался поэтому выяснить было трудно) 2-3 дня поехал на станцию говорю похоже на стук стойки думаю ну все блин новая машина а стойку менять поехали с инженером по гарантии по грунту покатались с пол часа потом он вышел подогнул крючек в который защелкивается лючек и все опять как на новой. Они поржали говорил стойка а там работы оказалось на пол минуты и пол часа на выяснение обстоятельства