Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 15:33   #311
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

MadMaks76,ага, глюк фишь хэ500 я его называл))) но нормальной прошивкой он преображается
snart вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 15:38   #312
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света

budupivo, Вот и у меня второй вернее первый Глюк фишь. Его использую ток для работы, чот устал я уже от КПК хотя по началу я им был очень доволен. Задолбал аккум разряжается за пол дня. А 5800 хватает хз на скок.
Старый 20.08.2009, 15:46   #313
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadMaks76, на два дня у меня хватает стабильно, правда когда жпс включаю втыкаю в прикуриватель)
проша стоит у меня от Alba с 4pda.ru 6.1 винда суперлайт 6.5 пока еще сыровата:wink:
snart вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 15:51   #314
MadMaks76
Освоившийся

Автомобиль: Приора хэтч люкс
Вес репутации: 17
MadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком светаMadMaks76 является великолепным маяком света

budupivo, А я свой и не перепрошивал как купил, над попробовать напичкать как ты свой мож проснется и у меня любовь к нему как в было давным-гавно.
Старый 20.08.2009, 15:54   #315
snart
Оратор

Цитата:
Сообщение от MadMaks76 Посмотреть сообщение
было давным-гавно.

перепрошей! ты его не узнаешь :biggrin: чесслово
snart вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 16:55   #316
N-Drey
Гость

у мну вот такой апарат

Вверх
Старый 20.08.2009, 19:11   #317
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
у мну вот такой апарат
у мну щас тоже)))) только черный)))

Вверх
Старый 21.08.2009, 20:48   #318
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

N-Drey, и у меня такой, только без джойстика и нолика))
Старый 21.08.2009, 21:03   #319
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
N-Drey, и у меня такой, только без джойстика и нолика)) __________________
гы а че сделал с ними))) у мну джостик тоже уже не родной...поменял...

Вверх
Старый 21.08.2009, 21:09   #320
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вот щас вот такой гоняю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6500-slide.jpg
Просмотров: 12
Размер:	76.5 Кб
ID:	19186  

Опции темы
Опции просмотра