какие там защелки на новых фильтрах? колпачки только белые видел и все
Ну да я не знаю как они правильно называются (колпачки или защелки). Человек написал называя их пластмасовыми защелками, я ответил тоже используя этот термин.
в мурзилке читал, что в случае поломки защёлки этой (если не путаю, они называются на уплотнительный кольца, правда на кольца не похожи совсем), ну типа вставить новую. я так понимаю они и есть на новом фильтре. вопрос: а как эту шнягу-кольцо туда впихнуть, кто-нибудь сталивался? пока мне это не срочно, но мало ли что произойдёт при следущей замене))))
Викторр, уплотнительное колечко стоит такое маааленькое внутри наконечника, которое трудно достать для замены. Поэтому, в случае подтекания бензина, в мурзилке рекомендуют менять наконечник в сборе с трубками. Ты наверно это имел ввиду?
Викторр, уплотнительное колечко стоит такое маааленькое внутри наконечника, которое трудно достать для замены. Поэтому, в случае подтекания бензина, в мурзилке рекомендуют менять наконечник в сборе с трубками. Ты наверно это имел ввиду?
ну получается так. а для чего на новом фильтре эти пластмасски?