Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 00:58   #1
NOOB
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Поведение Приоры зимой..

возраст это фигня...умение водить или есть или нет...мне 22...можно научиться ездить по правилам,нельзя научиться чувствовать машину...езжу за рулём легально уже 6 лет...если считать катание без прав то лет 8-9...мотоциклы,машины,комбайн ы,трактора...с детства тяга к технике...ниодной аварии...

Секрет езды зимой кроется в резине Гиславед...лучше неё ещё ничего не придумали(в соотношении цены и качества)...нигде не застрянешь..какая каша и сгр бы небыли...машина лёжа на брюхе ползёт и ползёт...тоже на приоре буду первую зиму кататься...но резину уже знаю какую приобретать...теперь надеюсь и ты знаешь....
Старый 21.09.2009, 01:15   #2
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NOOB Посмотреть сообщение
возраст это фигня...умение водить или есть или нет...мне 22...можно научиться ездить по правилам,нельзя научиться чувствовать машину...езжу за рулём легально уже 6 лет...если считать катание без прав то лет 8-9...мотоциклы,машины,комбайн ы,трактора...с детства тяга к технике...ниодной аварии...

Секрет езды зимой кроется в резине Гиславед...лучше неё ещё ничего не придумали(в соотношении цены и качества)...нигде не застрянешь..какая каша и сгр бы небыли...машина лёжа на брюхе ползёт и ползёт...тоже на приоре буду первую зиму кататься...но резину уже знаю какую приобретать...теперь надеюсь и ты знаешь....
О да, Gislaved Nord Frost 5 с квадратными шипами !!! Тема. На ней на 99 отъездил сезон. Что такое буксовать я не знал.
Старый 21.09.2009, 14:55   #3
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 18
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гиславед!
а сколько стоит это счастье?))
я вот думаю буду брать Бричстоун
Старый 26.11.2009, 16:20   #4
Попич
Новичок

Попич не успел проявить себя
Re: Ответ: Поведение Приоры зимой..

[QUOTE=VLAD36RUS;456544]Приора-в поряде! Если много зимой за город в Вашем регионе я бы предпочёл шиповку хорошую. Если Ваша машинка прошла обкатку, то подвести её может только водитель или нелепый случай. От второго не застрахован, к сожалению, ни кто. Нескллько напрягает лично меня Ваш возраст. Не в обиду, но в подавляющем большинстве случаев для зимней эксплуатации авто (и не только приоры!!!)молодые ребята не достаточно опытны. Зима, за городом, накат, фуры, стоящие мордавзад, перемёты, мороз за -30С и т.д. и т.п.-со всем этим прийдётся сражаться и побеждать.
в общем-всё будет зависеть от Вас лично. От себя могу Вам пожелать Удачи[/QА у меня КАЗУС первый мороз (-15) и приехали. не заводится, маслает и всё! Пришлось тащить в сервис
Попич вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 12:55   #5
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 22
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зима на Приоре напрягла тем, что очень уж бустро наледь набивается в арку задних колес и ее оттуда трудно извлеч из-за конструкции заднего бампера.

А так - отъездил по городу на штатном Кордианте. АБС спасала %)
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 14:32   #6
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 6
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

АБС нет, поэтому Каму скинул и обулся в шипованную. Заводилась в морозы хорошо, салон прогревается быстро, насчет наледи в арках согласен, набивается так что колесо начинает шеркать об лед, заезжаю на мойку и обшибаю, по другому можно с краской отломать или с пластиком. Переживал за штатные брызговички, думал на морозе отломятся, но они вели себя подобающе, колом не вставали. Подогрева сидений нет, так что зад мерз до того момента пока не купил меховые майки на сидения. Вообщем зима прошла отлична, ни разу не буксанул, пара заносов - мелочи. Можно и нужно ездить. Только аккуратно. На любой машине можно дров наломать.
Старый 22.09.2009, 12:41   #7
Santana
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лачетосссс.........
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Santana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Strangersk, никаких проблем нет, катайся в удовольствие!!!
Старый 22.09.2009, 17:03   #8
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасиб ребят на советы.. беру резину и вперед
Старый 22.09.2009, 17:30   #9
Shurik55
Новичок

Shurik55 находится на правильном пути

ИМХО, зимой многое не только от машины зависит..... если посадить кого-то кто не умеет, хоть на джип, хоть на танк... Найдет, куда встрять, все угробит.... еще и других покорёжит
Конечно, готовность должна быть! Резина, акумулятор... По поводу АБС - дело привычки наверное...
Главное, бережно относится к себе, к машине своей.... Тогда и другим легче ездить будет
Shurik55 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 17:37   #10
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Да это точно от водителя многое зависит! и машину чувствовать надо, да и многие мне говорили что про тормоза зимой забудь, старайся выбирать скоростной режим, нужные передачи ну и готовь машину соответствующие!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид