Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
У моего соседа пятилетняя праворукая Тойота Королла всвязи с кризисом его отправили в отпуск и он стал таксовать,через месяц я был удивлён когда увидел что он продал японку и купил приору из салона на все мои вопросы о причине смены авто тупо улыбается и молчит хотя раньше до хрипоты доказывал все "прелести" иномарки.Сейчас видимо стал считать заработанные рублики и понял что за такие деньги Приора это самый лучший вариант!
__________________ "Следи за собой! Будь осторожен!" В.Цой
Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=-
есть большая общая проблема, беда - это ВАЗоненавистники
да такое есть... Мое мнение - что ВАЗ выпустил достойный автомобиль ... который просто завернул за пояс все б\у япошки.. и "нашемарки"! Что, конечно, ударило по карманам всех "перекупов" и салонов. Ну а дальше, как и полагается слабым, надо сбить с толку потребителя... вот и появляются заказные статьи... даже юмор камеди - не удевлюсь, заказной - видать подарили им по б\у япошки - вот и отработали... Так что уподобаться таким как они не стоит! ROMON899, был прав - нам просто завидуют!
ANTOXA - "это провакация чистой воды"!
Вот и все!
Сообщение от SERGOS
да такое есть... Мое мнение - что ВАЗ выпустил достойный автомобиль ... который просто завернул за пояс все б\у япошки.. и "нашемарки"!
Прошу не равнять все б/у япошки с Приорой. Не менее половины продающегося "косорылого хлама" стоит в два раза дороже новой Приоры. Конкуренты Приоре по цене - как правило семи-десятилетки и трех-пятилетние компактные машины. Мой Авик 2003г.в. стоил при покупке как две Приоры. Обслуга его обходиться в три раза дороже Приоры - но я готов платить за комфорт и мощность. Но абсолютно согласен что среди новых бюджетных машин Приоре по соотношению цена/комплектация конкурентов нет.
=КАЛИНОВОД=
А чем проблема то? Сказать тебе можно только одно. ВЫДЫХАЙ БОБЕР И БУДЬ ПРОЩЕ:biggrin:
У тебя своя правда а у другого своя. Если ты сам доволен своей машиной, то тебе должно быть пофиг на то что кто-то там пишет?
Или надо обязательно что-то доказывать всем?
Ну а с классом С ты погорячился. Калина одного класса с Фиестой , Корсой, Джазом. А не с Фокусом ,Астрой, Сивиком. У меня Хетч класса С. Его ширина 1840, длинна 4340. Теперь сравни со своей машиной
Всё на самом деле намного проще,я перед тем как приору взять прокатился на пежо 308,ниссан ноут,фиат пунто,форд фокус 3 седан.Дело было до кризиса.При этом катался на десятке.Замахнулся на авто до 550 руб.Выбрал пежо так как всех дешевле получилось в базе.Пока ждал цвет белый.Заехал в салон с приорами прокатился в люксе.Ну конечно сравнивать экстерьер глупо,зато по ходовым качествам разницы нет.Очень обрадовал климат то чего мне всегда не хватало.В общем пришёл я в салон во второй раз уже уверенно. Хотел хетч взял седан,сказалась привычка.Вот и всё.А статей читал до этого дохрена.Иномарку для чего люди берут да не потому что приора плохая а потому что понт выше всего идёт.Как же сосед взял мазду 6 что я хуже,и понеслось.Посмотрите на дорогах баб в иномарках развелось.Многие вообще понятия не имеют как машина устроена.Но берут иномарку,потому что признак плохого тона на нашемарке кататься.Машина как сотовый стала восприниматься.Кризис немного поправит многим крышу.Особенно тем кто брал машину в кредит,и чурался приорой.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от olejek11
Всё на самом деле намного проще,я перед тем как приору взять прокатился на пежо 308,ниссан ноут,фиат пунто,форд фокус 3 седан.Дело было до кризиса.При этом катался на десятке.Замахнулся на авто до 550 руб.Выбрал пежо так как всех дешевле получилось в базе.Пока ждал цвет белый.Заехал в салон с приорами прокатился в люксе.Ну конечно сравнивать экстерьер глупо,зато по ходовым качествам разницы нет.Очень обрадовал климат то чего мне всегда не хватало.В общем пришёл я в салон во второй раз уже уверенно. Хотел хетч взял седан,сказалась привычка.Вот и всё.А статей читал до этого дохрена.Иномарку для чего люди берут да не потому что приора плохая а потому что понт выше всего идёт.Как же сосед взял мазду 6 что я хуже,и понеслось.Посмотрите на дорогах баб в иномарках развелось.Многие вообще понятия не имеют как машина устроена.Но берут иномарку,потому что признак плохого тона на нашемарке кататься.Машина как сотовый стала восприниматься.Кризис немного поправит многим крышу.Особенно тем кто брал машину в кредит,и чурался приорой.:biggrin:
Давай перегибать не будем, по поводу управляемости Приоры и иномарок с независимыми подруливающими задними подвесками, регулируемыми ЭГУРами и полноценными системами стабилизации. Тем более из твоих просмотренных машин одного вообще в природе нет ещё(Фокуса 3):biggrin:
И это. А в иномарках климата нет, что он тебя так в Приоре обрадовал? У меня почему-то двухзонный стоит:biggrin:
Так и хочется крикнуть:"АУ, ПАРНИ, ЧТО С ВАМИ!". Человек попросил о помощи, а вы в прения и дебаты ударились. Просто махнуть рукой не получится, ведь ту лабуду могут прочитать те, кто стоит перед выбором.
Последний раз редактировалось 1a0l1e1x; 07.03.2009 в 19:17.
Причина: Доработка
Пусть ездят на своих прулях.. У меня у кента вчера на мазде РХ8 коробка походу полетела.. Ещё не смотрели, но то, что они не ломаются это уже не очевидный факт! Машине 45000 км пробега..
Цитата:
Сообщение от olejek11
Особенно тем кто брал машину в кредит,и чурался приорой.:biggrin:
Во-во, я три года собирался машину, но все откладывал, пользовался батиной. А тут летом стал замечать что что-то с экономикой произойдет, и поэтому бысто-бысто в салон:biggrin:. А при зарплате 15тр содержать ино в регионе напряжно, купил приорку, еще не разу пожалел. Недавно посмотрел новую Авео, еще раз убедился в правильности своего выбора.