Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 21:11   #311
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=- Посмотреть сообщение
Надеюсь что кто нибудь отзовётся и напишет там нормальный адекватный отзыв.Заранее благодарю.
Я нашел нормальный отзыв.http://my.auto.ru/opinions/9583.html:biggrin:
Старый 07.03.2009, 08:32   #312
Андрейка
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030
Вес репутации: 0
Андрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейка имеет репутацию за пределами доброй репутации

У моего соседа пятилетняя праворукая Тойота Королла всвязи с кризисом его отправили в отпуск и он стал таксовать,через месяц я был удивлён когда увидел что он продал японку и купил приору из салона на все мои вопросы о причине смены авто тупо улыбается и молчит хотя раньше до хрипоты доказывал все "прелести" иномарки.Сейчас видимо стал считать заработанные рублики и понял что за такие деньги Приора это самый лучший вариант!
Старый 07.03.2009, 10:32   #313
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=- Посмотреть сообщение
есть большая общая проблема, беда - это ВАЗоненавистники
да такое есть... Мое мнение - что ВАЗ выпустил достойный автомобиль ... который просто завернул за пояс все б\у япошки.. и "нашемарки"! Что, конечно, ударило по карманам всех "перекупов" и салонов. Ну а дальше, как и полагается слабым, надо сбить с толку потребителя... вот и появляются заказные статьи... даже юмор камеди - не удевлюсь, заказной - видать подарили им по б\у япошки - вот и отработали... Так что уподобаться таким как они не стоит!
ROMON899, был прав - нам просто завидуют!
ANTOXA - "это провакация чистой воды"!
Вот и все!
Старый 07.03.2009, 15:38   #314
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGOS Посмотреть сообщение
да такое есть... Мое мнение - что ВАЗ выпустил достойный автомобиль ... который просто завернул за пояс все б\у япошки.. и "нашемарки"!
Прошу не равнять все б/у япошки с Приорой. Не менее половины продающегося "косорылого хлама" стоит в два раза дороже новой Приоры. Конкуренты Приоре по цене - как правило семи-десятилетки и трех-пятилетние компактные машины. Мой Авик 2003г.в. стоил при покупке как две Приоры. Обслуга его обходиться в три раза дороже Приоры - но я готов платить за комфорт и мощность. Но абсолютно согласен что среди новых бюджетных машин Приоре по соотношению цена/комплектация конкурентов нет.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 16:43   #315
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

=КАЛИНОВОД=
А чем проблема то? Сказать тебе можно только одно.
ВЫДЫХАЙ БОБЕР И БУДЬ ПРОЩЕ:biggrin:
У тебя своя правда а у другого своя. Если ты сам доволен своей машиной, то тебе должно быть пофиг на то что кто-то там пишет?
Или надо обязательно что-то доказывать всем?
Ну а с классом С ты погорячился. Калина одного класса с Фиестой , Корсой, Джазом. А не с Фокусом ,Астрой, Сивиком. У меня Хетч класса С. Его ширина 1840, длинна 4340. Теперь сравни со своей машиной
dica вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 16:46   #316
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё на самом деле намного проще,я перед тем как приору взять прокатился на пежо 308,ниссан ноут,фиат пунто,форд фокус 3 седан.Дело было до кризиса.При этом катался на десятке.Замахнулся на авто до 550 руб.Выбрал пежо так как всех дешевле получилось в базе.Пока ждал цвет белый.Заехал в салон с приорами прокатился в люксе.Ну конечно сравнивать экстерьер глупо,зато по ходовым качествам разницы нет.Очень обрадовал климат то чего мне всегда не хватало.В общем пришёл я в салон во второй раз уже уверенно. Хотел хетч взял седан,сказалась привычка.Вот и всё.А статей читал до этого дохрена.Иномарку для чего люди берут да не потому что приора плохая а потому что понт выше всего идёт.Как же сосед взял мазду 6 что я хуже,и понеслось.Посмотрите на дорогах баб в иномарках развелось.Многие вообще понятия не имеют как машина устроена.Но берут иномарку,потому что признак плохого тона на нашемарке кататься.Машина как сотовый стала восприниматься.Кризис немного поправит многим крышу.Особенно тем кто брал машину в кредит,и чурался приорой.:biggrin:
Старый 07.03.2009, 17:37   #317
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Всё на самом деле намного проще,я перед тем как приору взять прокатился на пежо 308,ниссан ноут,фиат пунто,форд фокус 3 седан.Дело было до кризиса.При этом катался на десятке.Замахнулся на авто до 550 руб.Выбрал пежо так как всех дешевле получилось в базе.Пока ждал цвет белый.Заехал в салон с приорами прокатился в люксе.Ну конечно сравнивать экстерьер глупо,зато по ходовым качествам разницы нет.Очень обрадовал климат то чего мне всегда не хватало.В общем пришёл я в салон во второй раз уже уверенно. Хотел хетч взял седан,сказалась привычка.Вот и всё.А статей читал до этого дохрена.Иномарку для чего люди берут да не потому что приора плохая а потому что понт выше всего идёт.Как же сосед взял мазду 6 что я хуже,и понеслось.Посмотрите на дорогах баб в иномарках развелось.Многие вообще понятия не имеют как машина устроена.Но берут иномарку,потому что признак плохого тона на нашемарке кататься.Машина как сотовый стала восприниматься.Кризис немного поправит многим крышу.Особенно тем кто брал машину в кредит,и чурался приорой.:biggrin:
Давай перегибать не будем, по поводу управляемости Приоры и иномарок с независимыми подруливающими задними подвесками, регулируемыми ЭГУРами и полноценными системами стабилизации. Тем более из твоих просмотренных машин одного вообще в природе нет ещё(Фокуса 3):biggrin:
И это. А в иномарках климата нет, что он тебя так в Приоре обрадовал? У меня почему-то двухзонный стоит:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 18:47   #318
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так и хочется крикнуть:"АУ, ПАРНИ, ЧТО С ВАМИ!". Человек попросил о помощи, а вы в прения и дебаты ударились. Просто махнуть рукой не получится, ведь ту лабуду могут прочитать те, кто стоит перед выбором.

Последний раз редактировалось 1a0l1e1x; 07.03.2009 в 19:17. Причина: Доработка
1a0l1e1x вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 19:50   #319
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пусть ездят на своих прулях.. У меня у кента вчера на мазде РХ8 коробка походу полетела.. Ещё не смотрели, но то, что они не ломаются это уже не очевидный факт! Машине 45000 км пробега..
Вверх
Старый 07.03.2009, 20:30   #320
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Особенно тем кто брал машину в кредит,и чурался приорой.:biggrin:
Во-во, я три года собирался машину, но все откладывал, пользовался батиной. А тут летом стал замечать что что-то с экономикой произойдет, и поэтому бысто-бысто в салон:biggrin:. А при зарплате 15тр содержать ино в регионе напряжно, купил приорку, еще не разу пожалел. Недавно посмотрел новую Авео, еще раз убедился в правильности своего выбора.

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра