Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Выбор внешней антенны в штатное место на крыше
Спасибо все встало на свои места. Антенну сегодня не устанавливал, из за морозов, теперь только через 2 недели попробую, т.к. улетаю в командировку. Наверное буду делать все у официалов, в том числе и сигналку, рекомендуют ставить КГБ, хотя раньше кроме STARLINE ничего не признавали. Кто устанавливал КГБшку, какие отзывы?
Друзья, подскажите, пожалуйста. Менял ли кто заводскую антенну в авто со штатной музыкой. Дает ли это какой-то эффект или нет? Не знаю у кого как, но у меня с ней прием плохой.
Народ, а подскажите, где кабель от штатной антенны ? купил приорку, там уже стоит штатная на крыше. стал ставить магнитолу, но не могу найти разъем от антенны этой
Цитата:
Сообщение от Haruki
Народ, а подскажите, где кабель от штатной антенны ? купил приорку, там уже стоит штатная на крыше. стал ставить магнитолу, но не могу найти разъем от антенны этой
откинь бардачок на мах и увидишь штекер с кабелем антенны притянут стяжками. Если нет то сними правую стойку на трёх клипсах (снимать-ставить не сложно)
А кто нибудь подключал последовательно несколько антенн? Просто у меня стоит штатная (ловит плохо), если к ней подключить ещё и салонную (активную), будет же лучше?