перед этим нужно на них еще матом поорать и посоветовать проверить уши. когда я с ними катался рейка долбит что слышно наверно на соседней улице...а они в двоем в машине сидят и говорят что ничего не слышат...как бы уе...л им!
Егор27, Антон (АNTO) сказал десятые встанут без проблем. купить в любом магазине. если надо хорошие чтоб не скрипели то фирму лучше у Антона уточни, он мне называл...я забыл...придется еще раз самому спрашивать...тоже колодки надо меня уже...
ANTO Позвонил я таки в Алтайладу по поводу установки фаркопа :biggrin: Ты был прав, запросили они за удовольствие установить сей нехитрый механизм одну ысясю ублей. В связи с чем были посланы, так что ждите завтра вечером в гости на установку :biggrin:
Я себе феродо поставил, есть какие то красные, есть зеленые,(в смысле упаковки) у меня по моему красные, тормозят нормально, пе скрипят как родные стоят в раене 400р комплект, точно не помню, брал на теплом рынке у толстой тетеньки:biggrin:
ANTO Позвонил я таки в Алтайладу по поводу установки фаркопа :biggrin: Ты был прав, запросили они за удовольствие установить сей нехитрый механизм одну ысясю ублей. В связи с чем были посланы, так что ждите завтра вечером в гости на установку :biggrin:
А ты что думал, они тебе его за 50 р поставят:biggrin:, ты в АНТ позвони, они еще больше скажут!
А ты что думал, они тебе его за 50 р поставят:biggrin:, ты в АНТ позвони, они еще больше скажут!
Нет ну у них же должно быть чтото наподобие нормочаса, там работы как раз гдето на час, ну два если курить каждые 15 минут. Сколько тогда у них час работы стоит?