remember, про дизель я и написал что хуже может быть, а про клапана да, но то что товарищ написал что клапана открыты в момент возгорания это бред натуральный, если движок исправен, они могут быть открыты только если пружины поломаны или зависли
немного послушали курс лекци, 4 года немного нифига себе...и профи я себя не называл
Для дизеля лучше, так же как и для бензинового двигателя. Чем больше кислорода в камере сгорания, тем лучше происходит процесс окисления топлива. А 4 года действительно маловато, я слушал 5 лет, потом 25 лет практики))) Если ненароком обидел - извини .
Последний раз редактировалось remember; 27.11.2011 в 12:41.
парни я вот тут все думаю про термоленту на стальном пауке.да не должен он сгнить!температура там дай каждому да и вода туда я бы не сказал что сильно летит.а если попадет туда то должна высохнуть сразу!как думаете?только не надо что сам попробуй нам расскажешь!
eXet, а что ты имел в виду про термоленту? если обмотать то сгниёт быстрее? скорее машина сгниёт чем паук этот обмотаный лентой или нет) от неё толк только один, отвод температуры по пауку от движка и соответственно из моторного отсека ну и в какой то степени шумоизоляция)
получил сегодня паука и резонатор ССТ. с виду все аккуратно сделано.
завтра буду все это хозяйство устанавливать посмотрю на сколько ровно все встанет...