Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Народ подскажите,может у кого-нибудь такая же ситуация.У меня белшина заводская,пробег 4 тыс.Блин бъёт руль на 110.Балансировал уже 2 раза,на шиномантаже говорят резина говно.На второй раз думал пройдёт биение руля,но всё по-прежнему.Может посоветуете что-нибудь?
У меня с завод стоит Кама Евро 224 пробег 27 т.км если сравнить с запаской на которой вообще не ездил, то протектор стерся примерно на половину. Проездил на ней две зимы. Жить можно, если не ездить больше 100 км/ч и если есть АБС (у меня АБС есть). На скорости в 120 км/ч влетел в глубокую яму, измял заводской диск в районе спицы, так что образовалась трещина. В шиномантаже проварили и выправили диск. Собрали колесо, накачали, и на удивление всех, на покрышке даже намека на грыжу небыло. Так и проездил уже 15 т.км.
Заварено отлично, проверено не однократно. За 15 т.км. успел снова его погнуть (но уже в другом месте), на скрости в 170 км/ч не разлетелся (быстрее не езжу). Сварному шву ничего не делается. А купить один заводской диск в нашел регионе проблемно, да стоить он будет огого. Через 2-3 месяца отдам кредит за машинку, и куплю нормально литьё и резину =)
Ну скорее всего резина. Надо было при балансировке посмотреть на поведение колеса. Может диск у тебя погнутый.
Да в том то и дело что диски новые,в ямы не попадал.Надо было на штамповке опробовать скорость,да жалко было, обкатку проходил.Лан буду грешить на резину))