Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кто какие валы предпочитаете?
Стольников 25 17.36%
СТИ 21 14.58%
Нуждин 72 50.00%
ОКБ Динамика 18 12.50%
Мастер-Мотор 10 6.94%
Брагин 6 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 22:21   #311
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
а шкурку на чтото наматовал и с дрелью? радиатор снимал? или полностью гбц снимал? (лучьшеб на фоткал сам процес и чем работал )))
В инете материала тьма на эту тему с фотками и прочими подробностями, а уж как удобнее и чем работать здесь кто во что горазд, фоткать весь процесс и т.д. нет желания извини, но должен добавить, что каналы увеличивал ещё и потому, что у меня выход рогов ресивера 37,5 мм, а вход в гбц 35 мм, поэтому получалась ступенька на впуске, ну и попутно шлифанул каналы не особо тщательно (главная цель была состыковать рес с гбц), потом когда всё собрал и почуствовал не слабый такой приход (поехало лучше в разы), то решил каналы вывести тщательнее, в идеале до состояния "зеркало", снова всё разобрал, практически так и получается.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 22:33   #312
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сфоткал канал на впуске полностью готовый, то что у меня получилось, в стоке был вход 35 и грубая шагрень, там где канал расходится на двое ширшаво и узко, стало вход 38 мм, там где расходится на двое широко и гладко, всё сверкает и блестит, вылизано и отшлифовано, качество фото не ахти, поэтому блеска и всей красоты не передаёт.(
Каналы стали выглядеть внушительно, мотор будет доволен, поехать должно замечательно, скоро запуск!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: впуск.jpg
Просмотров: 71
Размер:	37.1 Кб
ID:	27549  
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 22:52   #313
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
что у меня выход рогов ресивера 37,5 мм,
а у нас 36,5мм.на колобковском ресивере!

Цитата:
в стоке был вход 35 и грубая шагрень,
а вот это наверное на всех 16кл.!?!

Цитата:
мотор будет доволен, поехать должно замечательно, скоро запуск!
и откатку надо будет ему он-лайн (чтоб вообще болдел))
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:12   #314
Orbit
Старожил

kamaz, если 36,5 окна в рогах ресивера, значит есть ступенька на пути потоку, это не есть хорошо, точнее это плохо.

на гбц 2112 21124 в стоке впускные окна 34 мм, на нашей гбц 21126 35 мм, немного повезло нам, пилить меньше. :biggrin:

откатку по хорошему надо при малейшем вмешательстве в железо, а увеличение каналов вмешательство серьёзное, наполнение здорово изменилось, но с откаткой пока подожду, зима у нас, нужно хорошее сухое покрытие, сейчас сплошной букс и ничего не получится, да и по железу я ещё не закончил, пока сам незнаю что получится в результате, к весне видней будет.)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:22   #315
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
21124 в стоке впускные окна 34 мм,
вот у меня такая лежит без дела с валиками кубок лада(х.з подъем,фаза) надо будет замерить окна)
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:32   #316
Orbit
Старожил

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
вот у меня такая лежит без дела с валиками кубок лада(х.з подъем,фаза) надо будет замерить окна)
замерий ради интереса, должно быть 34 мм, если она не пилена конечно, а на нашей ровно 35 мм, у меня штангель не врёт!)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 10:17   #317
Dasichdas
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скоро

Подскажите,что за валы "пайпера"?
Dasichdas вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 11:45   #318
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Вес репутации: 17
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dasichdas Посмотреть сообщение
Подскажите,что за валы "пайпера"?
Есть такие,оч.злые,лично не пользовался, но знаю парня на 1.8 моторе стоят, машина на холостых рабоатет так как будто щас захлебнётся, но вот стреляет по страшному , короч может пайперы есть и не такие широкофазные,в нети глянь,инфы полно!
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 13:19   #319
Dasichdas
Новичок

Автомобиль: Приора
Dasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скороDasichdas станет известным достаточно скоро

То что злые,я знаю) у меня стояли на 12-ке с подъемом 9.8 фаза 312.двигатель с металическим грубым звуком работал.но ездила дай бог!а можно их на приорку поставить?
Dasichdas вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 17:49   #320
Aferist
Продвинутый новичок

Автомобиль: VAZ 21124
Aferist не успел проявить себя

Цитата:
Алексе 088, Бывает, может бенз плеснул неважный. А наваливать периодически полезно, приорский двиг любит обороты, я бы даже сказал его полезней перекрутить, нежели чем недокрутить.
Чтобы ставить турбу придёться выкинуть весь приорский низ, это выльется в приличные затраты и недолговечно это всё. На приорском низе не так уж сложно и без турбы снять лошадей под 200, ресурс сохранить достаточный и этого вполне хватит, резину замучаешься менять, пару хороших стартов и резина вклочья.
Хотя тоже думаю о турбе, но я так прикинул сейчас уже с трудом езжу, сплошной букс, смысла больше делать лошадей нет, всёравно на асфальт передать не получится, если только ставить резину типа слик, но тогда будут ломаться палки приводов или гранаты, так что всё хорошо в меру.
А можешь если не сложно расписать конфиг железа, если добиваться под 200 л/с? А то я не могу определиться что хочу, и при этом чтобы срок жизни движка был как можно больше. Короче говоря нужен разгон в районе 7 секунд, может и меньше. Не селён я в двигателях, сам подготовлю кузов и тормоза, а двигатель доверю в руки спецов. Смысл в том что бы мне лапши на уши не навешали с целью денег побольше содрать. И есчё думаю об 18 ряде, какую пару лучше брать?

Последний раз редактировалось Aferist; 24.12.2009 в 18:19.
Aferist вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра