а шкурку на чтото наматовал и с дрелью? радиатор снимал? или полностью гбц снимал? (лучьшеб на фоткал сам процес и чем работал )))
В инете материала тьма на эту тему с фотками и прочими подробностями, а уж как удобнее и чем работать здесь кто во что горазд, фоткать весь процесс и т.д. нет желания извини, но должен добавить, что каналы увеличивал ещё и потому, что у меня выход рогов ресивера 37,5 мм, а вход в гбц 35 мм, поэтому получалась ступенька на впуске, ну и попутно шлифанул каналы не особо тщательно (главная цель была состыковать рес с гбц), потом когда всё собрал и почуствовал не слабый такой приход (поехало лучше в разы), то решил каналы вывести тщательнее, в идеале до состояния "зеркало", снова всё разобрал, практически так и получается.
Сфоткал канал на впуске полностью готовый, то что у меня получилось, в стоке был вход 35 и грубая шагрень, там где канал расходится на двое ширшаво и узко, стало вход 38 мм, там где расходится на двое широко и гладко, всё сверкает и блестит, вылизано и отшлифовано, качество фото не ахти, поэтому блеска и всей красоты не передаёт.(
Каналы стали выглядеть внушительно, мотор будет доволен, поехать должно замечательно, скоро запуск!
kamaz, если 36,5 окна в рогах ресивера, значит есть ступенька на пути потоку, это не есть хорошо, точнее это плохо.
на гбц 2112 21124 в стоке впускные окна 34 мм, на нашей гбц 21126 35 мм, немного повезло нам, пилить меньше. :biggrin:
откатку по хорошему надо при малейшем вмешательстве в железо, а увеличение каналов вмешательство серьёзное, наполнение здорово изменилось, но с откаткой пока подожду, зима у нас, нужно хорошее сухое покрытие, сейчас сплошной букс и ничего не получится, да и по железу я ещё не закончил, пока сам незнаю что получится в результате, к весне видней будет.)
Есть такие,оч.злые,лично не пользовался, но знаю парня на 1.8 моторе стоят, машина на холостых рабоатет так как будто щас захлебнётся, но вот стреляет по страшному , короч может пайперы есть и не такие широкофазные,в нети глянь,инфы полно!
То что злые,я знаю) у меня стояли на 12-ке с подъемом 9.8 фаза 312.двигатель с металическим грубым звуком работал.но ездила дай бог!а можно их на приорку поставить?
Алексе 088, Бывает, может бенз плеснул неважный. А наваливать периодически полезно, приорский двиг любит обороты, я бы даже сказал его полезней перекрутить, нежели чем недокрутить.
Чтобы ставить турбу придёться выкинуть весь приорский низ, это выльется в приличные затраты и недолговечно это всё. На приорском низе не так уж сложно и без турбы снять лошадей под 200, ресурс сохранить достаточный и этого вполне хватит, резину замучаешься менять, пару хороших стартов и резина вклочья.
Хотя тоже думаю о турбе, но я так прикинул сейчас уже с трудом езжу, сплошной букс, смысла больше делать лошадей нет, всёравно на асфальт передать не получится, если только ставить резину типа слик, но тогда будут ломаться палки приводов или гранаты, так что всё хорошо в меру.
А можешь если не сложно расписать конфиг железа, если добиваться под 200 л/с? А то я не могу определиться что хочу, и при этом чтобы срок жизни движка был как можно больше. Короче говоря нужен разгон в районе 7 секунд, может и меньше. Не селён я в двигателях, сам подготовлю кузов и тормоза, а двигатель доверю в руки спецов. Смысл в том что бы мне лапши на уши не навешали с целью денег побольше содрать. И есчё думаю об 18 ряде, какую пару лучше брать?
Последний раз редактировалось Aferist; 24.12.2009 в 18:19.