Блин как по городу реально раздрают женщины за рулем, когда скорость 60 разрешенная, едет 40 и еще по середине. фарами долбишь 0 реакции, сигналишь тоже.
Седян вообще встал за машиной(семеркой) на светофоре, зеленый, она стоит, там очеред такая собралась, вообщем не выдержал я, пришлось справа ее обойти, оказалось там женщина за рулем.
поправки нада к пдд принять, что-бы на машину каблук вешали, чтобы нестановится за ней.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Блин как по городу реально раздрают женщины за рулем, когда скорость 60 разрешенная, едет 40 и еще по середине. фарами долбишь 0 реакции, сигналишь тоже.
Седян вообще встал за машиной(семеркой) на светофоре, зеленый, она стоит, там очеред такая собралась, вообщем не выдержал я, пришлось справа ее обойти, оказалось там женщина за рулем.
поправки нада к пдд принять, что-бы на машину каблук вешали, чтобы нестановится за ней.
Да, так многие ездят, но некоторые ездят так, что никогда не догадаешься, что девушка за рулём. Есть одна такая знакомая у меня)))) Спортсменка-автомобилистка!
на заправке передо мной мадам заправилась, села в машину и тишина...ну подождал минуту, мало ли чего, опять ничего не происходит...подхожу к ней, а она там штукатурится места другого не нашла