Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 13:29   #311
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А разве на втором то геометрию делают? ...
мне делали...
Старый 14.07.2011, 18:00   #312
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
У меня на ТО-1 геометрию проверяли точно помню.
То что на первом делают, эт я помню, а на втором не помню....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да её на каждом ТО проверяют. В АНТ ещё и бумажку с распечаткой параметров выдают. Только вот у меня большинство параметров подозрительно точно совпадают с требуемыми или предельными...
Дак для этого и делают, что бы параметры совпадали)))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 18:12   #313
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Логично!
немец вне форума  
Старый 19.07.2011, 10:39   #314
немец
Свой человек

немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Позавчера прошел ТО-2. В общем съездил удачно в этот раз. По времени довольно долго, как и предполагал, 5,5 часов. Наконец то с сигналкой разобрались. Я уже даже привык что у меня только водительская дверь открывается. Но как приехал ничего не стал говорить про сигналку, (так как в прошлый раз хотели в комп лезть), но походу они меня запомнили и сказали сами, что так как в прошлый раз не доделали сигу, то доделают бесплатно и ее. Еще сказали, что типа да вот это все русские машины и все с ними ни так да ни эдак. А я еще их подколол, говорю да русские машины…да еще и когда знаний и умений у установщиков не хватает=))), то это вообще ни гуд. В общем в итоге разобрались с сигой. Сейчас все четыре открываются и закрываются нормально. Чо было спрашиваю, а они отнекиваются нехотя и так и не сказали, что было. Еще магнитолу установили, которую я с собой взял, правда акустика не встала, у меня на 16, а там оказывается на 13. Но это я сам уже решу что поставить. За все взяли 2400 тыр. вместе с ТО, сигой, музыкой и расходниками. Думаю вполне приемлемо.
немец вне форума  
Старый 19.07.2011, 11:48   #315
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

А где проходил то?
Старый 19.07.2011, 12:32   #316
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

наверно в бийске...
Старый 19.07.2011, 15:54   #317
немец
Свой человек

да в Бийске мне туда ближе всего, у нас в городе А-Ладу еще в позапрошлом году прикрыли((( забыл сказать, после того прикалолся над их осведомленностью в области техники они меня по имени отчеству стали называть))) Ходят там спят на ходу, ппц. Вот такие вот бийские тормозы=)))
немец вне форума  
Старый 12.08.2011, 10:10   #318
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем привет! Вчера ездил в Алтай-Ладу на ТО-1.
Был записан на 8.00. Приехал вовремя. Пожаловался на свой круиз-контроль (обороты зависают на 2000). Мастер-приемщик говорит - "все нормально! коврик подрежь!". Я им давай доказывать, что это не в коврике дело. Сняли его, поехали кататься. В итоге мне стали указывать на мою некомпетентность и на то, что я автомобиль неправильно эксплуатирую. После того, как узнали, кем я работаю (конструктор-машиностроитель), признали, что косяк в машине есть и что в машине я все-таки разбираюсь.
Время уже приближалось к 10.
Заехал на мытье колес. Помыл и стою в очереди.
В РЕМ.ЗОНУ ЗАЕХАЛ ТОЛЬКО В 11.30!
С 12 до 13 обед.
Полвторого машина стояла уже одна, к ней никто не подходил. Пошел интересоваться что да как, так как уже начал немного накаляться (все-таки вместо обещаных 2,5 часа торчу там уже больше 5). Сейчас, говорит, диагностику будем делать, ждем пока стенд освободится. Жду.
Время 15.00.
Машина как стояла, так и стоит.
Пошел их уже материть. Оказывается, можно диагностику сделать не на стационарном стенде! Сделали, ошибок контроллера нет. Сказали "да такая херня практически у всех! поезди еще понаблюдай!".
15.30 забрал машину с поседевшими волосами и разрывающимся от звонков директора (отпрашивался до обеда) телефоном.
Итог: 2 рубля за "работу"(масло свое), рубль - зарплата за день, гарантийную работу не сделали, "запись" - вообще нет слов, проблемы со своим начальством.
Я не захватил старую А-Ладу, так что сравнить не могу, но на собственном опыте теперь знаю, что отношение к клиентам - наплевательское, некомпетентность сотрудников (не верю, что только у меня круиз-контроль есть и на заводе об этом не знают!), мозг е..т начиная с заключения ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО договора купли-продажи и дальше по любому вопросу...
РАДИ ЗАПИСИ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТУДА ЕЗДИТЬ!
Одно жалко, что кузовщину делать тоже у них... У страховой, видите ли договор с ними заключен!
Да, кстати, после замены масла, пришлось еще декоративную крышку пластиковую оттирать от подтеков. И масло сливают не с помощью вакуумного аппарата, а по-старинке: на подъемнике подняли, пробку открутили, масло в бак сбежало.
Вот такой вот "сервис"! Больше похоже на колхозную МТС! Где-то здесь на форуме втречал мысль, что такое отношение к клиентам исходит из того, что якобы ВАЗ - "машина для нищего быдла". НО! Люди забывают, что их бизнес напрямую зависит от "быдла", которое приехав к ним один раз, больше не приедет никогда. Следовательно, упущенная прибыль и дурная слава вообще.
P.S. В сервисной книжке написали "масло свое")))).
Mishanja вне форума  
Старый 12.08.2011, 10:45   #319
немец
Свой человек

М-даа не повезло, сочувствую! Гады.
немец вне форума  
Старый 12.08.2011, 11:17   #320
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Сказали "да такая херня практически у всех!
Врут! Съезди в АНТ "по гарантии", там более внимательно относятся.
Dmit вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра