Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Пол года до конца гарантии осталось, может еще че-нибудь поменять успею... а на паук правда пока денег нет.
Николай, а если правда выпотрощить кат ваша прошивка будет работать, или все-таки придется брать паук у вас??
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от oleg.ak63
Пол года до конца гарантии осталось, может еще че-нибудь поменять успею... а на паук правда пока денег нет.
Николай, а если правда выпотрощить кат ваша прошивка будет работать, или все-таки придется брать паук у вас??
Отвечу за Николая,потрошишь катализатор,ставишь на место,едешь к Николаю,он ставит программу и отключает один датчик кислорода.
Думаю что пауков в AUTO063 нет и установкой заниматься не будут,данный автосервис заточен под диагностику,доработку контроллеров и продажу авто девайсов,таких как джеттеры,радары,регистрато ры....если это не так,то Николай поправит меня.
Олег,если когда то надумаешь ставить паук,то знай,что с родным резонатором он не встанет,нужно будет поработать болгаркой и сваркой,если с этим не дружишь,то брать и резонатор уже подогнанный к пауку,например от стингера или стт. Все это хозяйство есть на раките,там барыжат представители от стингера с тольятти,цены такие же как на сайте у стингеров,точно не помню,но паук был 1600р, резонатор 1400р
Можно я немного выскажусь?.... Католический нейтрализатор не коем образом не препятствует выхлопу, проверено не однократно, поэтому и не стоит заморачиваться...
Цитата:
Сообщение от Кот 01
Можно я немного выскажусь?.... Католический нейтрализатор не коем образом не препятствует выхлопу, проверено не однократно, поэтому и не стоит заморачиваться...
Ошибаешься, на низах тяга лучше это факт, проверенно мной)
Цитата:
Сообщение от Миха163
Ошибаешься, на низах тяга лучше это факт, проверенно мной)
Поверьте, но я не ошибаюсь.... проверено не на одной сотне машин, ведь общее сечение проходной части каталической решетки не грамма не меньше общего сечения выпуска... А вот вставка вместо катколлектора наоборот дает обратный эффект, т.к. на оборотах от 4500 до 5500 создает эффект противодавления, что снижает продувку цилиндров, а вот выпуск по системе 4-2-1 (по вашему паук) при правильной настройке дает положительный эффект.
Цитата:
Сообщение от Кот 01
А когда ему приходит смерть,т.е. когда он начинает забиваться,разве мотору не трудно дышать? С пауком значительно лучше,это факт!
Цитата:
Сообщение от Serega163
когда ему приходит смерть,т.е. когда он начинает забиваться
С какого перепугу он будет забиваться? Хотя если в ЭБУ залить прошивку от.... , да еще и с откл. пропусками, то вполне вероятно... Так теперь мораль сей басни такова, что нельзя доверять свой авто всяким шиночиповщикам. которые записывают то, что сами не знают... типа где-то раздобытую прошивку от любителя севера или фельдмаршала, а само страшно когда не имея понятия о системе впрыска сами берутся править прошивку....
Цитата:
Сообщение от Кот 01
С какого перепугу он будет забиваться? Хотя если в ЭБУ залить прошивку от.... , да еще и с откл. пропусками, то вполне вероятно... Так теперь мораль сей басни такова, что нельзя доверять свой авто всяким шиночиповщикам. которые записывают то, что сами не знают... типа где-то раздобытую прошивку от любителя севера или фельдмаршала, а само страшно когда не имея понятия о системе впрыска сами берутся править прошивку....
Жаль фото не сделал недавно выпотрашенного катализатора забитого в хлам,на СТОКОВОМ МОТОРЕ,показал бы вам с удовольствием,кстати на диагностике правильно определили что забит именно он и чек вылазил от неправильной смеси...... в сети полно фоток дохлых катов,можете поискать
Цитата:
Сообщение от Кот 01
Если ситема впрыска находиться а исправном состоянии и в эбу не побывали шаловлирые руки
Если хороший бензин
Если нормальная эксплуатация
Если хорошее обслуживани
Если...................., то машина будет служить вам верой и правдой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega163
Думаю что пауков в AUTO063 нет и установкой заниматься не будут,данный автосервис заточен под диагностику,доработку контроллеров и продажу авто девайсов,таких как джеттеры,радары,регистрато ры....если это не так,то Николай поправит меня.
Весной, когда делал там прошивку, мне предлагали поставить там паук, если не ошибаюсь рублей за 6
Добавлено через 3 минуты
А расплавленнй кат сам видел, хозяин сказал что тот умер после последней заправки, хотя я не очень-то и поверил