Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от LEXAI
Ребята, у меня к вам вопрос по поводу моей приоры.Недавно приобрел себе тачку и у меня появилась небольшая проблема: не открывается пятая дверь с кнопки из салона. Что делать? Может кто подскажет. Извините, если не в ту тему написал. Я на этом сайте новичок, да еще проблема - никак не могу понять как писать сообщения. Спасибо за внимание.
там по бока резиновые упоры крышки багажника они какбы на резбе вот если немнога закрутить то усилие на замке будет меньше и лечге открываться.щелчек хоть сзади при нажатии на кнопку слышно?
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
кто -нибудь сталкивался с содержимым своих аптечек, или по принципу - есть, да и ладно. просто на днях пришлось ею воспользоваться (из 21 наименования присутствовало только 16). вообщем и так понятно, что аптечку лучше комплектовать самому.
где можно посмотреть, почитать или скачать руководство по ремонту или обслуживанию на хэтч (ранее в этой ветке его обозвали как "бестселлер", соответственно издательства "Третьего Рима" и "За рулём" как таковые не нужны)
Я бы не сказал, что это бэстселлер. Обычное руководство. Теме АБС и кондиционеру посвящено несколько страничек, где написано, что их можно ремонтировать на аттестованных СТО.
Скачать бесплатно пока не удастся. Никто пока эту книжку не выложил.
Но это книга от издательства "За рулем" она уже доступна.
А у меня на картинке (посмотри внимательней) Руководство 2172! От "Третьего Рима"
Его не скачать пока.
Цитата:
Сообщение от motobest
Но это книга от издательства "За рулем" она уже доступна.
А у меня на картинке (посмотри внимательней) Руководство 2172! От "Третьего Рима"
Его не скачать пока.
есть програмка от третьего рима про приору, по подобию книги,в свободном скачивании