Я для примера привел вам цифры из экзиста(авторитетного сайта запчастей, который уже даже школьники знают)
я вот так подумал. если организовать ddos атаку на сайт экзиста то история иномарок в России закончится.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вам примера с хитриллой мало?) Я вам могу ТО Приоре за сто тысяч устроить, надо?
можешь. но у меня выбора с СТО столько сколько вам и не снилось. по приемлемым ценам.
у тех людей такого выбора внезапно не оказалось.
Цитата:
Сообщение от ANTO
А еще вопрос, чем залегшие от хренового бенза кольца унижаю авто в ссылке??))
ценой восстановления. учитывая российскую действительность - никто не застрахован от такого. но 80 тыр за капремонт -борщ, по моим понятиям простого приоровода.
у нас в Тольятти можно найти за 5 тыс. руб + запчасти.
к вам там в тольяти как зайдеш на железный рынок так и потеряешся там. у нас цены на приорозапчасти с разницой гдето от 50-100%. предлогал мне барыга акцент с гнутыми клапанами при вскрытии оказалось трещинка в голове.и чтото я тогда не увидел головку за 17т. 25 есть а за 17 нет. это у нас..
можешь. но у меня выбора с СТО столько сколько вам и не снилось. по приемлемым ценам.
Нахрена нужен выбор, если среди них нормальных толковых СТО наберется всего несколько штук?) В которые точно так же можно поехать иномарку чинить. Вообще в нормальной СТО стоимость работ на Акценте и на Приоре шибко отличаться не должна - ибо Акцент сложнее тока задней подвеской в принципе.
Если люди пользуются СТО, которые дерут только птому что "эта иномарка" - это личные проблемы людей.
Цитата:
Сообщение от Brocker
у тех людей такого выбора внезапно не оказалось.
Я ж говорю - бех лоха и жизнь плоха, это личные проблемы людей.
Еще раз перечитал ту тему - дык там ремонт гарантийным признали, какие проблемы то, о каких 80 тыщах речь то?
Добавлено через 5 минут
А вообще на Солярис поршня в сборе 1100 оригинал за штуку. Если это дорого - то я даж не знаю, могу тока Жигули посоветовать)
Нахрена нужен выбор, если среди них нормальных толковых СТО наберется всего несколько штук?)
на иномарку тогда и того меньше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз перечитал ту тему - дык там ремонт гарантийным признали, какие проблемы то, о каких 80 тыщах речь то?
ну это ему просто повезло что его пожалели. потом могут не пожалеть. да и капремонт никуда не денется. а ведь всего то 25 тыс.км. тут ведь важна сама стоимость у официалов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вообще на Солярис поршня в сборе 1100 оригинал за штуку.
при чем тут оригинал? там уже не оригинал, а ремонтный размер нужен. а это уже другие деньги.
либо с блоком менять.
я вот так подумал. если организовать ddos атаку на сайт экзиста то история иномарок в России закончится.
Врят ли, яж говорю это просто сайт, таких сейчас очень много. А еще повторюсь, на тагазовских корейцев отделов запчастей стало нифига не меньше чем на вазовские авто...))
Цитата:
Сообщение от Brocker
но 80 тыр за капремонт -борщ, по моим понятиям простого приоровода.
Да за 80 тыс можно мотор в сборе купить!! Мне опять скинуть скрины на стоимость поршневой, и колец на солярку??? Комплект колец на вами так не любимую солярку стоит1200р, вся поршневая в сборе обойдется в 2700 за цилиндр. Хотя при заелгании колец это нах не надо! Откуда опять 80?????? И еще простому приороводу следует понимать, что капремонт у ОД даже приору выльется тысяч 60! Мне ремонт приоромотора, точнее замена блока, ремонт головы(2х клопов) встал в 27 тыс, все это делал я сам! Если бы не сам, то в мастерскую бы еще отнес примерно 15-20тыс!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от алексей 073
и чтото я тогда не увидел головку за 17т. 25 есть а за 17 нет. это у нас..
Плохо смотрели, рас не увидели) В экзисте я зарегин по айпи и он автоматом выдает цену московского региона, в барнауле например разница 200-500р, что касаемо японцев, то наоборот, в москве на 200-500р дороже чем в барнауле.
Столько же, или даже больше. Нормальному СТО либо вообще без разницы какие машины ремонтировать, либо оно даже не берется за отечественные.
Хотя если иномарка это какой-нибудь "Ровер SD1" - тогда да, соглашусь, но мы вроде тут не о таких.
Цитата:
Сообщение от Brocker
тут ведь важна сама стоимость у официалов.
Чем важна? Ремонт у официалов делается либо по гарантии, либо вообще не делается, а делается в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Brocker
при чем тут оригинал? там уже не оригинал, а ремонтный размер нужен. а это уже другие деньги.
Нахрена там ремонтный размер если там только кольца залегли? В принципе даже замены колец и прокладок достаточно, комплект колец на Солярис - 1200р (оригинал, цены Мск).
А блок у Соляриса кстати вообще не точится, он алюминиевый.