Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ты-то рядом со мной живёшь. Приезжай, на Кару сгоняем, а можно и на Обь на пару-тройку дней или на байдарацкую губу. Куда хошь можно.
Зима не наступит?))) Я уже давно переобулся. Снег лежит у нас
Вадим,до Воркуты ещё не доезжал...так левее по карте...море нюхал...спасиб за приглашение,на будущий год...обязательно.!
Ну вот и угандонил! Левый передний диск погнут, на заднем левом-грыжа. Калина-го....? Крик души! Ее же люди делали, а управлять дали какому-то рецидивисту.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 01.10.2010 в 21:32.
Причина: неблагозвучие
Ну вот и угандонил! Левый передний диск погнут, на заднем левом-грыжа. Калина-го...? Крик души! Ее же люди делали, а управлять дали какому-то рецидивисту.
Значит когда мы с друзьми на алтай ездием отдыхать мы тоже рецедивисты
Мост на паджере втрой раз ломаем - причем находясь относительно далеко от цивилизации.
Эскудику в этом году почти уши сделали :
скорость в 80 -100 км по гравийке/грунтовке это у нас норма.
Когда я ездил на ниве - то я после поездки на алтай по кругу менял : шаровые, маятник , ступичные подшипники.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 01.10.2010 в 21:33.
Причина: корректировка цитаты