После установки растяжки/распорки на передок вылезли минусы городской эксплуатации, передняя подвеска стала ох какой жесткой((( Теперь все ямки здорово передаются на кузов, в моей машине пластик начинает греметь все сильнее с каждым днем. Особенно это стало заметно после установки нижней распорки, думаю может ее убрать тк езжу в основном по городу.
После установки растяжки/распорки на передок вылезли минусы городской эксплуатации, передняя подвеска стала ох какой жесткой((( Теперь все ямки здорово передаются на кузов, в моей машине пластик начинает греметь все сильнее с каждым днем. Особенно это стало заметно после установки нижней распорки, думаю может ее убрать тк езжу в основном по городу.
Если в основном в городе, то нижняя растяжка не к чему... можно убрать...А вот верхнюю в любом случае надо оставить... После того когда на свою машину установил, до сих пор не могу нарадоваться, машина стала собранней, руль отзывчивый...ИМХО
на сайте техномастера, а точнее на форуме надо найти емейл розничного отдела и заказать
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от GregorNN
Я себе тоже поставил Техномастер... Продукция техномастера сертифицирован и одобрен АВТОВАЗом.
ага как бы это и мел в виду!
через инет магазин чет не хочу их заказывать долго ждать! вот у ся в городе поищу сначала
если не найду придётся через сайт их заказывать(