У меня в габаритах стоят 10-ти ваттные галогенки, светят просто ужас как ярко! Почти как ближний... А при включении ближнего они гаснут, и светят только Н7.
Интересно, что за штука такая? Это ж, наверное,надо что-то мудрить с электрикой?
Я все спросить забываю... А чего вы так с этими габаритами загоняетесь? Подгоняете под цвет ближнего? Смысла никак не пойму... У меня в габаритах стоят 10-ти ваттные галогенки, светят просто ужас как ярко! Почти как ближний...
это где же вы такие лампочки нашли?)) не разу не поподались 10W
Цитата:
Сообщение от Messer
А при включении ближнего они гаснут, и светят только Н7. И я нисколько не парюсь по поводу несоответствия цвета...
да ну на.., сгорит одна лампочка и не фига не видно машину будет.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
в общем вот, ставил до этого вот такие габариты:
светят так: слева филипс, справа сток
сегодня поставил вот эти:
а светят вот так: слева който справа филипс
вифото на снегу
вывод, филипс светит белее))
это где же вы такие лампочки нашли?)) не разу не поподались 10W
Странно... Я уж лет 10 такие ставлю... Еще на "девятке" впервые попробовал! Обычная габаритная лампочка, только галогеновая. Светит ярче чем обычная раз в десять! Так что днем я ближний не включаю, на габаритах езжу...