Нужна помощь!
Вчера поставил себе туманки все работает но есть одно НО!!!
Включаю габариты и на кнопке гарит индикатор что горят птф и не важно в каком положени и находится кнопка!
В чем может быть дело???
Как устанавливал? МУС дорабатывал или ставил отдельную кнопку в заглушку на серебристой бороде?
Поставил отдельную кнопку вместо заглушки! Минус взял от корпуса в монтажном блоке, плюс протащил через уплотнитель троса, и еще один запитал от муса( Хотел от соседней кнопки но не смог вытащить, провода короткие походу и мафон у меня встроеный, неудобно мать ее ити!)
Народ подскажите бывает в продаже штатная проводка, идущая через блок предохранителей . Просто мне сказали что бы поставить такую проводку нужно менять весь блок управления светом, так ли это что то не хочется ставить левую проводку для ПТ, продающуюся на каждом углу.
вот у них и спроси, могут отдельную кнопку поставить, могут на задние параллельно подключить.
Я имел виду тянут они такой же как и продают в магазе выводят рядом с кнопкой обогрева стекла.Не думаю что они будут мудрить и паралелить с задними. Выходит задние держат напругу если подключить перед так и идёт через блок
Всем привет, хочу купить ПТФ но не знаю какие выбрать? На прошлой приоре стояли киржач, меня они полностю устраивали, но может есть и лучше них? И еще вопрос я хочу подключить туманки не на бороде, а в стандартное место (Блок управление светом), что мне для етого надо, переделывать стандартный блок или покупать другой???