Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я вообще приобрел GF 819 потому что нуждался в точных показаниях бортового компьютера и постоянного тестера ошибок системы и т.п. А комбинация как бесплатное приложение
Я вообще приобрел GF 819 потому что нуждался в точных показаниях бортового компьютера и постоянного тестера ошибок системы и т.п. А комбинация как бесплатное приложение
Нахрена вам 220! и 8000 об? Движок от от этого в 1.8 или 2.0 не трансформируется
Ты не прав братан, у меня простая 2110 1.6 8 клапаная 200 брала. щас на приоре после установки валов она легко будет брать больше 200. Чем больше спидометр тем лучше!!!!!
Алекс так что там на счёт новой панели приборов, чтоб тахометр был до 8000 и с левой стороны. чем быстрее тем лучше конечно. если бы ещё спидометр до 220 хотя бы было бы гуд. Название наверное будет 820.
Реально я буду ждать этой приборки. Честно скажу мог бы уже дельту купить , но ваша больше понравилась. Хотелось бы просто в черном строгом стиле. Карбон не нравиться, но чем нынешная лучше конечно. Если будет в строгом чёрном стиле ,думаю покупателей много будет в разных возрастных поколений