Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Проехал год с хвостиком, 36 000 км , менял по гарантии комплект катушек , 2 раза боковые зеркала так как амальгама по кромке слазила, сальник кулисы, 2 раза лампочки стопарей , и недавно снач один ближний лампа через неделю вторая навернулась , пока тьфу тьфу тьфу ...всё..
2 апреля будет год моей красавице. Комплектация норма хетч бек. Пробег 5500 км. От гарантии отказался. Поменяно масло в коробке и моторе, везде синтетика. Заменил штатную резину (колёса Нокия H) За это время отказали в работе управление печкой(не дует воздух в ноги и не поступает холодный воздух в салон, толко горячий) Собираюсь на днях решить эту проблему. Всё осталное работает и радует.
Проехал год с хвостиком, 36 000 км , менял по гарантии комплект катушек , 2 раза боковые зеркала так как амальгама по кромке слазила, сальник кулисы, 2 раза лампочки стопарей , и недавно снач один ближний лампа через неделю вторая навернулась , пока тьфу тьфу тьфу ...всё..
Сальник у меня стоял от 8-ки, тоненький, поставил такой же, он опять потек. Купил от 10-ки, он по толще в 2 раза, пока вроде держит.
Купил год назад новую приору хэч. пробег 12000км.
1-скрипит задняя часть. Протягивал, поставил везде хорошую шумку,ситуация не изменилась.
2-летом греется двигатель,холостой ход прыгает, иногда и глохнет, заменял датчик хол. хода, без изменений. Диагностика не чего не даёт.
3-выхлопная труба рычит как трактор, на гарантии проверяли сказали все так рычат. Пороверяли новую приору действительно такая-же херня.
4-Ковралин-КАШЛАТИТСЯ -на придыдущих моделях такого не было (до этого была ВАЗ-12 проездил четыре года-салон как новый). Закашлатилась и задняя полочка. Сидения оптянуты плохо, есть склатки.
5-Ехал летом на море, на 140км/ч сорвало передний молнинг с крышки капота, мелочь, а 700р отдай, и сколько раз это будет вопрос.
6-Металл мягкий локтем нажми и будет хорошая вмятина, кто не верит попробуйте у моей на крышке багажника от локтя такая есть
7-Посмотрите на своих приорах на дверях уплотнители на стёклах они загнуты, попадает писок опускаешь и стекло царапается, заменял резинки и та-же песня-ЦАРАПАНЫЕ СТЁКЛА-большой минус!!!
8-Попробуйте поменять противотуманную фару или лампочку на неё без снятия переднего бампера, думаю для этого нужно иметь пальцы по 30 см. и тонкие как карандаш.
9-В бензобаке при слабом колыхании авто бензин очень громко плещится, я не конструктор может перегородки или что ещё нужно сделать, к стати в предыдущих моделях такого не наблюдалось.
10-Ёщё не маловажный дефект в приорах-в половину преоткрытое водительское стекло на скорости выше 100км. мне залетевшем мелким камнем, чуть не выбило глаз и это было 2 раза при двух сведетелях из них один раз разбило в кровь.
У меня до приоры была ВАЗ-12 о ней положительных впечатлений больше.
Ну вот не год, а два с половиной, но тем не менее первое попадалово.
Ездил, ездил от ТО до ТО и никаких проблем. И вот наконец... Пробег 31 тыс. Стала уходить охлаждающая жидкость. Чем дальше - тем больше. В итоге дошло до стакана антифриза на 100 км. И к этому еще присоединились некие до боли знакомые (по предыдущим девяткам и восьмеркам) глухие стуки в такт с оборотами с правой стороны (там, где ГРМ).
Предварительный диагноз: п...ец помпе.
Еду в свой любимый сервия АВС-моторс на Ташкентской. Долго слушают, прикладывают специальнвй прибор, типа докторского стетоскопа. В итоге снимают коух ГРМ... А там все в брызгах охл. жидкости. Я был прав: помпа умерла. И вовремя я приехал в сервис - в помпе не только люфт был вдоль оси, но еще и ось болталась под углом так не кисло. Еще немного и все это хозяйство гробанулось бы и порвало бы ремень ГРМ. Последствия понятны.
Помпу заменили, антифриз залили - все бесплатно.
Слава гарантии.