Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
с левой стороны подложил больше. застегнул и болт выдернуло. чуть резьбу сорвало.вот и думаю что делать. попробую подложить тоненькие. и другую часть уха с другой стороны болта просверлить и тоже притянуть.
Liga, Не че то не то, ну не могут же у тебя болты быть короче чем у меня. это врят ли...
попробуй взять по тоньше... и застегивай сиденья прям с разбега! ОНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТУГО ДОЛЖНЫ ЗАСТЕГИВАТЬСЯ!
Хочешь сам сделай, делов всего на два дня по плохому...Хочешь на рынке бери, но брать надо сразу с ушами, но у нас за них слишком большую сумму просят. Если есть место где делать, можно и самому. Надо то всего ничего, лист фанеры на 10мм, уголков штук 10 мебельных, петлей мебельных 2шт., карпет 1,5 метра погонных, лобзик, саморезов и терпенья... Тут где-то весь процесс был описан!
Если в пять вечера вы попали в дорожную пробку, лучшее, что вы можете сделать, — набраться терпения и постараться не попасть в шестичасовые новости.