Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
vladimirr, А тебе не всё равно на чём я катаюсь и с кем разговариваю? Я каждый день езжу на вазе и побольше твоего. А про Приору я знаю не понаслышке .Продуй радиатор и не вопи на весь форум,что 1.6 слабоват и греется.
vladimirr, А тебе не всё равно на чём я катаюсь и с кем разговариваю? Я каждый день езжу на вазе и побольше твоего. А про Приору я знаю не понаслышке .Продуй радиатор и не вопи на весь форум,что 1.6 слабоват и греется.
я не воплю!!! завоплю оглохнешь!!!!! мотор мою раз в неделю кархером и радиаторы в том числе!!!! не надо из себя великого гуру строить!!! и не хами если себе прилепил такое погоняло!!!! веди себя достойно как мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кто на чем побольше кого катается мне до лампочки!!!! или на этом сайте великие те у кого больше сообщений!!!!!
тут отзывы о приорах пишут!!! а вы ВЕЛИКИЕ свой гонор показываете!!
как то не по людски получается!!!!!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Проблема Андрей в том, что здоровые умные мужики вместо того чтоб делом заниматься барыжат иномарками.
Иномарками барыжить тоже труд, не по наслышке знаю. А проблема немного не в этом. Сами заводы не хотят искать оптимальных путей поставки комплектующих. Кто больше откатил, тот и поставляет, на качество никто не смотрит. Я ща как перевозчик работаю с "Группой ГАЗ", такой дебилизм каждый день вижу. Уверен, на "АвтоВАЗе" не лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladimirr
хочу её продать!!!!
Давай за сотку заберу, даже сам приеду. Зачем тебе такое авто нужно?
Иномарками барыжить тоже труд, не по наслышке знаю. А проблема немного не в этом. Сами заводы не хотят искать оптимальных путей поставки комплектующих. Кто больше откатил, тот и поставляет, на качество никто не смотрит. Я ща как перевозчик работаю с "Группой ГАЗ", такой дебилизм каждый день вижу. Уверен, на "АвтоВАЗе" не лучше.
Добавлено через 2 минуты
Давай за сотку заберу, даже сам приеду. Зачем тебе такое авто нужно?
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!???? забирай за три сотки!!!
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!???? забирай за три сотки!!!
Не, за три сотки со сломанным кондёром, проблемами с системой охлаждения, да ещё и битую (ведь про лонжероны не зря говорил, наверное проверил где то на прочность), на мой взгляд дорого...
Размещай объявление и ссылку можно сюда, поможем продать как-нибудь....
барыжить это торговать краденным!!!! вы тут с ума посходили! или просто жаргон неправильно применяете!!!!!??
Ну куды уж нам правильно применять. Мы в гимназиях не обучены.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
забирай за три сотки!!!
Не, за сотку. Нахрен она перегретая дороже нужна? И зачем так много восклицательных/вопросительных знаков? Почему пунктуацию неправильно применяете? С ума посходили?