Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 15:44   #311
Эдик 73
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Эдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз приору?

[quote=Olegik;1341861]даже пожалел что взял приору а не ёё.[/qu Калина гораздо лучше собрана, продумана и покрашена. У меня до Приоры была три года Калина хетч. Откатал без проблем три года, легко продал, и остались хорошие воспоминания о ней. Приора сделана хуже, почьти во всём. А стоит на 50 000 дороже. Я тоже иногда жалею, что не взял снова Калину, только универсал со 126 мотором в люксе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
Тоже вот думаю поменять свою на Калину (ун), они люксовые сейчас вроде неплохие идут. Что скажете, одноклубники?
Если дизайн Калины универсала устраивает, то менять можно смело.
Эдик 73 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 16:03   #312
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 14
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Цитата:
Тоже вот думаю поменять свою на Калину (ун), они люксовые сейчас вроде неплохие идут. Что скажете, одноклубники?
Думаю, не стоит.
Поддерживаю.
По опциям калина не плохая, по качеству тоже, места в салоне много. Но сам салон - ИМХО, сильно уступает Приоровскому.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2011, 16:39   #313
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Поддерживаю.
По опциям калина не плохая, по качеству тоже, места в салоне много. Но сам салон - ИМХО, сильно уступает Приоровскому.
Если салон в гражданской был как в калине спорт 1.6 включая сидухи то салон ничем не уступает, очень понравилась обивка как в современных ино и вставки в двери тоже.
Olegik вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 18:00   #314
Yurich409
Знаток

Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Думаю, не стоит.
Неплохо бы аргументы....
Yurich409 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 22:48   #315
Rebensdorf
Новичок

Автомобиль: Mercedes C class
Rebensdorf не успел проявить себя

Не знаю может нам какая -то особенная машина попалась,но косяков еще куча.Недавно выяснилось,что не работает корректор фар(при перемещении колесика вообще тишина и свет стоит на месте,а машина часто бывает груженная),так же появились проблемы с сигнализацией и стеклоподъемниками (случайно определил отец,что если постучать по блоку на вод.двери все начинает работать)времени нет гонять по каждой мелочи на станцию.Машина покупалась не для того чтоб возиться с ней и делать из говна конфетку.Тем более если учесть как нам её продавали,с задержкой ПТС на 3 недели.Еще раз убеждаюсь в том что иногда лучше переплатить,но получить от покупки удовольствие.

Последний раз редактировалось Rebensdorf; 29.05.2011 в 22:50. Причина: Ну
Rebensdorf вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 13:49   #316
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неплохо бы аргументы....
мне было все равно что брать - калину или приору.
но вот жена так и сказала - приедешь на калине, домой можешь не приходить)))
Вверх
Старый 01.06.2011, 14:30   #317
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне было все равно что брать - калину или приору. но вот жена так и сказала - приедешь на калине, домой можешь не приходить)))
сурово )))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2011, 02:04   #318
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
сурово )))
Наверно, жена из Челябинска
Старый 04.06.2011, 18:05   #319
Sweet 64
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себяSweet 64 имеет великолепную ауру вокруг себя

А я шестерочку взял бы. Да невыпускают же гады. Мне ее за глаза хватило бы. Поэтому следующая будет Фабия 1,6
Sweet 64 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 22:00   #320
Yurich409
Знаток

Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне было все равно что брать - калину или приору.
но вот жена так и сказала - приедешь на калине, домой можешь не приходить)))
Аргумент железный! Хорошо, что я разведён (не реклама).
Yurich409 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра