[quote=Olegik;1341861]даже пожалел что взял приору а не ёё.[/qu Калина гораздо лучше собрана, продумана и покрашена. У меня до Приоры была три года Калина хетч. Откатал без проблем три года, легко продал, и остались хорошие воспоминания о ней. Приора сделана хуже, почьти во всём. А стоит на 50 000 дороже. Я тоже иногда жалею, что не взял снова Калину, только универсал со 126 мотором в люксе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich409
Тоже вот думаю поменять свою на Калину (ун), они люксовые сейчас вроде неплохие идут. Что скажете, одноклубники?
Если дизайн Калины универсала устраивает, то менять можно смело.
Поддерживаю.
По опциям калина не плохая, по качеству тоже, места в салоне много. Но сам салон - ИМХО, сильно уступает Приоровскому.
Если салон в гражданской был как в калине спорт 1.6 включая сидухи то салон ничем не уступает, очень понравилась обивка как в современных ино и вставки в двери тоже.
Не знаю может нам какая -то особенная машина попалась,но косяков еще куча.Недавно выяснилось,что не работает корректор фар(при перемещении колесика вообще тишина и свет стоит на месте,а машина часто бывает груженная),так же появились проблемы с сигнализацией и стеклоподъемниками (случайно определил отец,что если постучать по блоку на вод.двери все начинает работать)времени нет гонять по каждой мелочи на станцию.Машина покупалась не для того чтоб возиться с ней и делать из говна конфетку.Тем более если учесть как нам её продавали,с задержкой ПТС на 3 недели.Еще раз убеждаюсь в том что иногда лучше переплатить,но получить от покупки удовольствие.
Последний раз редактировалось Rebensdorf; 29.05.2011 в 22:50.
Причина: Ну