привет соседи по номер. Недавно брал у вас машину, так вот хотел спросить: у вас всегда такое на дороге (хамство, не уважение, пробки) или просто день такой был?
еще и про дороги забыл сказать )) по мне так не хуже и не лучше чем где либо , только пробок больше стало .
пуганные что ужос, я пропускаю их, стоят (на зебре), а так тупо ломятся. Еще гаишники запомнились на въезде (там блокпост) без ремня и рубашка на выпуск!!! А сам город хорош))
пуганные что ужос, я пропускаю их, стоят (на зебре), а так тупо ломятся.
самое главное что-бы на зебре в жопу ни в ехали!!! ))) недавно была авария, на зебре 3 машины подряд друг-другу в жопу въехали..... и все были женщины за рулём ))))))))))))))))))))
Итак, хочу рассказать, чем закончилась моя эпопея с генератором и отсутствием заряда АКБ. В общем по рекомендации velcom32 я поехал в Евростартер. Приехал туда часа в 3 дня, подошел к парню, звать его Денис, описал ему проблему и что мне насоветовали в Лада-Брянске. Он обещал пропоять клемму, а заодно проверить генератор. Позвонил он мне только в конце дня, и рассказал, что пропояв клемму, проблема не ушла. Тогда он начал ковыряться в генераторе, не снимая того с машины! В общем он заменил РН, и тут загорелась лампа неисправности генератора. В итоге он также открутил диодный мост, в котором обнаружились ТРИ!! пробитых и буквально выгоревших диода. Как только поставили новый диодый мост, все ЗАРАБОТАЛО То есть человек ободрал руки, но справился с проблемой, не снимая генератора с машины. А простите меня гондоны из Лады-Брянска тупо взяли деньги и даже не раскрутили генератор и ничего не проверили. Просто еще раз подтвердилась истина, что НЕЛЬЗЯ везти свою Приору или любую другую Ладу в официальный сервис ВАЗа (Лада-Брянск) в нашем городе. Они только могут брать деньги и ничего при этом не делать. Вот такая грустная история, которая в итоге хорошо закончилась.
Итак, хочу рассказать, чем закончилась моя эпопея с генератором и отсутствием заряда АКБ. В общем по рекомендации velcom32 я поехал в Евростартер. подошел к парню, звать его Денис.
человека знаю с раннего детства, было дело работали вместе ,потом он на генераторы я на инжектора.
Цитата:
Сообщение от SvetlOFF
НЕЛЬЗЯ везти свою Приору или любую другую Ладу в официальный сервис ВАЗа (Лада-Брянск) в нашем городе. Они только могут брать деньги и ничего при этом не делать.