Ребята подскажите при первой замене масла на 2300 км.залил в дв-ль мерной кружкой 3.5л как написано в книжке. на щупе не пойму.Я правильно сделал.Машине 2 месяца ежу недавно.Ответе и извините за такой вопрос.
Сколько людей, столько способов как создать гимор. Ты наверняка перелил. Теперь будешь лишнее отсасывать.
Ну во первых, всё таки постарайся увидеть уровень масла через щуп, если всё таки перелил, можно слить через сливную пробку, либо через отверстие для масляного щупа, для этого понадобится трубка от системы или любая другая подходящего диаметра и большой шприц для откачки. Удачи.
Спасибо. слил через пробку.разобрался с щупом,залил по новому не долил до мах 2мм получилось масла 2800-2900мл. Так пройдёт?
Если по шупу не долил 2мм.до мах, то пойдет. На будущее, 3,5 л масла в двигатель, это при первой заливки в новый, пустой, двигатель.При замене масло, все масло убрать из движка не возможно, потому и получается. что в него входит порядка 2,9-3,0л. Всегда проверяй только по щупу. Мерная емкость только для ориентира.
при замены масла--- максимально выкачать масло с масленого картера я пользуюсь шприцом на сажа ном на него согнутая трубочка от подвода омывателя стекл....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Вобщем заехал седня на диагностику. Говорю так и так, как машина долго постоит двигатель трясется прям, второй раз все норм. Мастер сказал что надо смотреть утром, ну или после долгой стояник. Как раз при первом запуске. Ну говорит пока 2 мысли:
1 - это протекают форсунки, бенз попадает в камеру сгорания
2 - это в камеру попадает тосол
По поводу тупления при нажатии на газ, сказал замени свечи. У меня стояли бош, он говорит лучше NGK поставь и посмотри. Видимо придется машину как нибудь оставить у них на день, а вечером смотреть.
кто знает подскажите пожалуйста! Завожу машину переключаю на 1 первую передачу все нормально переключаю на 2 пропадает тяга так же и на 3 как будто тянет машину назад. так же всегда горит лампа от инжектора. менял все фильтры но тяги так и нет.
то знает подскажите пожалуйста! Завожу машину переключаю на 1 первую передачу все нормально переключаю на 2 пропадает тяга так же и на 3 как будто тянет машину назад. так же всегда горит лампа от инжектора. менял все фильтры но тяги так и нет.
кто знает подскажите пожалуйста! Завожу машину переключаю на 1 первую передачу все нормально переключаю на 2 пропадает тяга так же и на 3 как будто тянет машину назад. так же всегда горит лампа от инжектора. менял все фильтры но тяги так и нет.
Тянет, не тянет зависит от многих параметров. Горящий чек говорит, что есть проблемы, нужно определится в чем она.Замена фильтров уж точно не решит проблемы.