Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты и без документов на авто точно также можешь гонять - разница в чём?
В том что без документов отберут машину, а без ТО и ОСАГи - только номера)
В общем свою позицию я озвучил - и ее я не изменю, ибо так сложилось)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Именно так ты и сказал
Твои слова, уникальный ты наш?
А я где то писал "чем обывателю понять всю уникальность и превосходность моей деятельность"?)) Зачем за меня додумывать? Толсто же))
Верх глупости заявлять что ковыряние в старых авто - превосходство в чем то. Нет, просто мне проще понять что хочет от машины большинство обывателей (ибо сам отчасти такой), чем обывателю понять что я хочу от машины, и ради чего я столько мучаюсь, понять мазохистическую суть)) Эт не превосходчтво, это скорее проклятие, примерно как Чарджер в Форсажах, ибо из-за этой фигни я уже налип банку на сотку и остался без колес)) А если бы взял 99ю - все было бы ровно и машина бы ездила. Но нет - так не интересно, не могу я, скучно))
Из моих реальных живых знакомых с которыми я познакомился не на ретродроме - наверное никто в полной мере не понимает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Толсто же))
Отнюдь нет.
Толсто - это я в сосдней теме накинул А тут очень даже в тему.
Цитата:
Сообщение от LionTec
чем обывателю понять что я хочу от машины, и ради чего я столько мучаюсь, понять мазохистическую суть)
Да понятно всё. Кто-то марки собирает, вываливает за них некислое бабло, кто-то монетки. Кто-то раритеты восстанавливает - тоже ни разу не дешёвое занятие. Вот ты ближе к последним. Ну прёт тебя и прёт - делов-то
Как гласит народная мудрость: "Каждый др.чит кто как хочет".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять двадцать пять.
Документы нужны только для того, что автомобилем набор деталей считало государство! Все адекватные люди как раз-таки прекрасно отличат автомобиль от стиральной машины и без соответствующей записи на прессованной целлюлозе
не совсем так, государство выдавая одобрение типа транспортного средства подтверждает, что это транспортное средство в целом отвечает определенному набору нормативных требований, вы с оппонентом похоже о разных вещах разговариваете