Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2
Цитата:
Сообщение от Squadronleader
Подскажите, пожалуйста, для примера, какие полезные функции дополнительных систем сможет дать RI-500V и не сможет RC-700? Автомобиль Приора-Универсал выпуска 2009 г. Есть кондиционер Panasonic, ЭУР, АБС. Сам как-то не могу разобраться. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Multitronics
Но если очень хочется, то рекомендую 700-ю модель. Есть еще отличия - доп системы Приоры читает только RI-500V.
1. 700-й мне больше понравился.
2. Доп. системы, мой 700-й, читает.
3. Multitronics, у меня стоит парктроник PT-4TC, почему-то перестали работать одновременно 3 датчика, ставил другие датчики - работают. Подскажите, в каких случаях такое бывает, как заказать новые и сколько будет стоить, а то дилер назвал сумму сопоставимую со стоимостью всего парктроника, может напрямую с завода дешевле будет? А вообще вещь хорошая, уже привык к нему, щас взял ещё один - поставлю вперёд.
Цитата:
Сообщение от voyager
1. 700-й мне больше понравился.
2. Доп. системы, мой 700-й, читает.
3. Multitronics, у меня стоит парктроник PT-4TC, почему-то перестали работать одновременно 3 датчика, ставил другие датчики - работают. Подскажите, в каких случаях такое бывает, как заказать новые и сколько будет стоить, а то дилер назвал сумму сопоставимую со стоимостью всего парктроника, может напрямую с завода дешевле будет? А вообще вещь хорошая, уже привык к нему, щас взял ещё один - поставлю вперёд.
Чем отличается Multitronics RIF-500.от Multitronics RI-500V.только дисплеем или ещё чем? Я был настроен брать Multitronics RIF-500.Теперь не знаю какой лучше взять.
Цитата:
Сообщение от Multitronics
1) Дополнительные провода подключает менее 50% пользователей
Добрый день. Есть МК VG1031GPL. На колодке, которая подсоединяется к диагностическому разъему ОВD-2, есть еще один разъем. От него отходят: 2 черных провода = датчик температуры, 1-зеленый = ДУТ? 1-желтый = зажигание? 1- коричневый = габариты? Правильно? Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Pase4nikk
Чем отличается Multitronics RIF-500.от Multitronics RI-500V.только дисплеем или ещё чем?
Еще наличием пластикового спец переходника на Приору в последнем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 2009-1
Добрый день. Есть МК VG1031GPL. На колодке, которая подсоединяется к диагностическому разъему ОВD-2, есть еще один разъем. От него отходят: 2 черных провода = датчик температуры, 1-зеленый = ДУТ? 1-желтый = зажигание? 1- коричневый = габариты? Правильно? Спасибо!!!
RI-500V при включении зажигания не работает а начинает работать когда заведёшь двигатель. Подключен по инструкции и как понять виртуальный замок настроен или физический и как настроить эти замки?
Добавлено через 18 минут
Забыл добавить авто Приора 2011год.