Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...
Цитата:
Сообщение от MAX
год и сотни заездов при разных температурах на одну и туже телеметрию этого мало, чтоб разобраться как едет ФФ? )) 16.2 это было мое лучшее время на моем фокусе, были и другие фокусы, время практически такое же. если хочешь могу ссылку кинуть где мы это жевали))
Здаров, Макс! Тут один человек заявляет, что у него приора в стоке из 10 секунд до сотки выезжает!) Сейчас пробую договариваться с ним о замерах! Хотелось бы надеяться, что он говорит объективно! Будет очень обидно, если окажется очередная среднестатистическая приора! Но увидеть валящий сток мне всё же очень хочется!)
Сообщение от ЭЛЬФ
Косс,поверь такие существуют
Да, да, да...
Знаю я твой секрет.
Рязань - город маленький - все друг друга знают. Шила в мешке не утаишь...
А для остальных - пусть будет сток - если так всем хочется...)
Цитата:
Сообщение от Slim662
Да, да, да...
Знаю я твой секрет.
Рязань - город маленький - все друг друга знают. Шила в мешке не утаишь...
А для остальных - пусть будет сток - если так всем хочется...)
Сказал А, говори Б! Чего загадками говоришь? Если есть, что сказать - выкладывай, а если всё на уровне ничем не подтверждённых догадок и домыслов, то тогда вообще лучше ничего не писать!
PS. Помнится вроде Эльф на спор уже хотел разобрать свой агрегат при всех неверующих свидетелях, но спор как то сам сошёл на нет! Или ты просто написал, что бы подроллить?
Косс, давно не мерялся,последний раз было меньше 17 точно,но это было с чипом,катом и вообще давно и при маленьком пробеге.Помню что сотку брал за 10.2сек.Сейчас по ощущениям,в сравнении с тогдашней ездой тачка пушка)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс, давно не мерялся,последний раз было меньше 17 точно,но это было с чипом,катом и вообще давно и при маленьком пробеге.Помню что сотку брал за 10.2сек.Сейчас по ощущениям,в сравнении с тогдашней ездой тачка пушка)
Серьёзно! Телеметрией мерялся?)