Yar,Его схемка интересная. Может не прав, но она работает
1. включаем зажигание, включаем магнитолу
2. выключаем зажигание, магнитола работает, пока ее не выключишь
3. магнитолу можно включить только при включенном зажигании.
Но мне интересна именно реализация вкл/выкл от сигнализации.
Yar,Есть такое устройство. Но то, что мне надо - это бонус. Основная его функция - закрытие стекол при постановке на охрану. Плюс приятные мелочи. Правда цена немного отталкивает. http://www.masterpriora.ru/index.php...emart&Itemid=3
Эххх, это я про токи утечки "моя" схема вообще без затратная, правда при условие что есть лом какой-нибудь электроники. Ну а если нету заезжайте на Ногина,2 отдам пару диодов за спасибо.
Отключение включение с сигналки все просто, надо через доп каналы управлять питанием магнитолы (естественно через реле), доп каналы необходимо правильно запрограммировать чтоб он или они меняли свое состояние при постановке или снятие с охраны. Но только зачем такие сложности?
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 13.02.2012 в 21:49.
Надо же, а и правда пропайка штатного пульта ДУ дает "магический" положительный эффект. С осени машина не хотела заводится ключом с пультом, приходилось мастерключом заводить, а тут прочел умные советы, пропаял и все стало на место!
Отключение включение с сигналки все просто, надо через доп каналы управлять питанием магнитолы (естественно через реле), доп каналы необходимо правильно запрограммировать чтоб он или они меняли свое состояние при постановке или снятие с охраны. Но только зачем такие сложности?
Я делал такой на старой машине с сигой Томагавк, а со штатной приоровской наверно не получится. Нет у нее выходя с которого можно управлять релюшкой.