Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 19:28   #311
Shar52
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Shar52 не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Shar52 Не знаю, повезло ли Вам, что Вы обратились за покупкой к нам. Мы готовы обменять изделие с возвратом почтовых расходов.
Ну я думаю повезло, как это все организовать, не разу не возвращал товар, объясните пожалуйста и как высылать только БК или вообще все, провода то уже подключены, ну и тд....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
У меня вопрос к обладателям предыдущей версии Матрикса (в чёрном корпусе) с прошивкой "v 3.4 EGAS (08/07/11)": кто-нить использует именно этот БК на Приоре SE с контроллером BOSCH ME17.9.7 и электронной педалью газа (Е-ГАЗ)? Показания Датчика Кислорода 2 (ДК2) выводятся на дисплей?
не думаю что штат2 лучше штат3, более чем уверен что в штат3 микроконтроллер стоит намного шустрее, кстати по даташиту чипа штата3 внутренний проц работает на высоких частотах что естественно ведет за собой высокую производительность (обновление параметров и быстродействие) нужен только хороший СОФТ, те довести до ума сам прибор вот и ВСЕ очем мы тут все и просим.

Добавлено через 1 минуту
Эх ему бы отдельную микру памяти и лепи из него что хош (производителю)
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 19:56   #312
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня вопрос к обладателям предыдущей версии Матрикса (в чёрном корпусе) с прошивкой "v 3.4 EGAS (08/07/11)": кто-нить использует именно этот БК на Приоре SE с контроллером BOSCH ME17.9.7 и электронной педалью газа (Е-ГАЗ)? Показания Датчика Кислорода 2 (ДК2) выводятся на дисплей?
не думаю что штат2 лучше штат3, более чем уверен что в штат3 микроконтроллер стоит намного шустрее, кстати по даташиту чипа штата3 внутренний проц работает на высоких частотах что естественно ведет за собой высокую производительность
Я задал этот вопрос по той причине, что вот на этом видео (http://www.youtube.com/watch?v=oGhRtre1pgU) замечательно отображаются показания ДК2. Матрикс явно первой версии. Вопрос - какой ЭБУ на той Приоре? Т.е. хочу понять, почему сейчас производитель в таких мУках добавляет показания ДК2 в Матрикс-3.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 20:03   #313
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меняя старый матрикс, но приора без Е-газа, ДК-1 и 2 показывает ОК

Мозг стоит- Ителма, распознает как БОШ
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 20:06   #314
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

леха=60, значит дело в незнании или неумении производителя вытащить на "свет белый" показания ДК2 из протокола на МЕ17.9.7.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 20:10   #315
Shar52
Втянувшийся

Цитата:
леха=60, значит дело в незнании или неумении производителя вытащить на "свет белый" показания ДК2 из протокола на МЕ17.9.7.
вот ты и ответил, все так и есть новый протокол новый геморой бессоные ночи программеров штата.
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 20:15   #316
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

А кто нибудь знает, зачем ваз электронную педаль сделал? Вот на хрена она нужна? Если для перспективы установки круиз контроля, так и без эл-ой педали можно круиз контроль получить. имхо трос дешевле.
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 20:18   #317
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

неее, в Тольятти просто нет машин с мозгами Ителма и МЕ17.9.7 знаю точно, они там пол года исками машину с Ителмой что бы исправить мой глюк.....так что у вас все впереди

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает, зачем ваз электронную педаль сделал? Вот на хрена она нужна? Если для перспективы установки круиз контроля, так и без эл-ой педали можно круиз контроль получить. имхо трос дешевле.
а масла в башке у них как не было так и нет...
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 20:27   #318
Shar52
Втянувшийся

Цитата:
А у тебя она есть?
Я например сначала недели две не мог к ней привыкнуть но когда привык мне трос не нужен преимуществ куча, в начале движения педали плавные обороты как растянут ход, в снежной "каше" где вот вот забуксуешь я просто её отпускаю и по штату видно что эсуд сам прибавляет обороты авто реально преодолевает ту кашу на малых оборотах проверял сама придвижении доводит до 4-5% (по дисплею штата), пробовал трогаться без газа плавно отпускаешь сцепление 2-3-4% и поехала при чем даже назад просто реально добавляет обороты, ну и на такой педальке очень просто сделать антибукс
Shar52 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 21:35   #319
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Shar52, На это есь рхх и педаль здесь не причем. У меня трос у знакомого е-газ. Ответ замедленное реагирование на нажатие. И я в гору на хол. обор. могу залесть без е-газ не нажимая на педаль.
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 21:47   #320
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И я в гору на хол. обор. могу залесть без е-газ не нажимая на педаль.
дада, это компьютер подбавляет топлива чтобы не заглох двиг от нагрузки.
Педалька тут не играет роли
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
штатx6 rgb

Опции темы
Опции просмотра