Shar52 Не знаю, повезло ли Вам, что Вы обратились за покупкой к нам. Мы готовы обменять изделие с возвратом почтовых расходов.
Ну я думаю повезло, как это все организовать, не разу не возвращал товар, объясните пожалуйста и как высылать только БК или вообще все, провода то уже подключены, ну и тд....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
У меня вопрос к обладателям предыдущей версии Матрикса (в чёрном корпусе) с прошивкой "v 3.4 EGAS (08/07/11)": кто-нить использует именно этот БК на Приоре SE с контроллером BOSCH ME17.9.7 и электронной педалью газа (Е-ГАЗ)? Показания Датчика Кислорода 2 (ДК2) выводятся на дисплей?
не думаю что штат2 лучше штат3, более чем уверен что в штат3 микроконтроллер стоит намного шустрее, кстати по даташиту чипа штата3 внутренний проц работает на высоких частотах что естественно ведет за собой высокую производительность (обновление параметров и быстродействие) нужен только хороший СОФТ, те довести до ума сам прибор вот и ВСЕ очем мы тут все и просим.
Добавлено через 1 минуту
Эх ему бы отдельную микру памяти и лепи из него что хош (производителю)
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
У меня вопрос к обладателям предыдущей версии Матрикса (в чёрном корпусе) с прошивкой "v 3.4 EGAS (08/07/11)": кто-нить использует именно этот БК на Приоре SE с контроллером BOSCH ME17.9.7 и электронной педалью газа (Е-ГАЗ)? Показания Датчика Кислорода 2 (ДК2) выводятся на дисплей?
не думаю что штат2 лучше штат3, более чем уверен что в штат3 микроконтроллер стоит намного шустрее, кстати по даташиту чипа штата3 внутренний проц работает на высоких частотах что естественно ведет за собой высокую производительность
Я задал этот вопрос по той причине, что вот на этом видео (http://www.youtube.com/watch?v=oGhRtre1pgU) замечательно отображаются показания ДК2. Матрикс явно первой версии. Вопрос - какой ЭБУ на той Приоре? Т.е. хочу понять, почему сейчас производитель в таких мУках добавляет показания ДК2 в Матрикс-3.
А кто нибудь знает, зачем ваз электронную педаль сделал? Вот на хрена она нужна? Если для перспективы установки круиз контроля, так и без эл-ой педали можно круиз контроль получить. имхо трос дешевле.
неее, в Тольятти просто нет машин с мозгами Ителма и МЕ17.9.7 знаю точно, они там пол года исками машину с Ителмой что бы исправить мой глюк.....так что у вас все впереди
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
А кто нибудь знает, зачем ваз электронную педаль сделал? Вот на хрена она нужна? Если для перспективы установки круиз контроля, так и без эл-ой педали можно круиз контроль получить. имхо трос дешевле.
А у тебя она есть?
Я например сначала недели две не мог к ней привыкнуть но когда привык мне трос не нужен преимуществ куча, в начале движения педали плавные обороты как растянут ход, в снежной "каше" где вот вот забуксуешь я просто её отпускаю и по штату видно что эсуд сам прибавляет обороты авто реально преодолевает ту кашу на малых оборотах проверял сама придвижении доводит до 4-5% (по дисплею штата), пробовал трогаться без газа плавно отпускаешь сцепление 2-3-4% и поехала при чем даже назад просто реально добавляет обороты, ну и на такой педальке очень просто сделать антибукс
Shar52, На это есь рхх и педаль здесь не причем. У меня трос у знакомого е-газ. Ответ замедленное реагирование на нажатие. И я в гору на хол. обор. могу залесть без е-газ не нажимая на педаль.