Владею машинкой восемь месяцев, пробег 16500, ни чего у меня не ломалось вообще)), единственное что не нравится–погремушка писец просто! ну это дело поправимое –бубнило богромче и всё прекрасно)))
У меня тоже за 33000тысч практический ничего не ломалось(вакумник и помпа), но я не могу с уверенность сказать что авто класс. Повторюсь Двери прям как на УАЗике закрываются, шум при разгоне порой кажется что не меньше чем у УАЗика, про вой коробки вообще молчу.. И сквозняки, как похолодало мерзнет левая нога, жутко дует и из под ремней. Пробывал летом клеит не снимая панели похоже не помогло, а снимать панель не охота. Хотя блин за эти деньги ничего лучше нету, к сожалению.. Хотя калина в плане дверей и по мелочи может быть лучше. Нексия.. а у нексии своих минусов полно.
Короче смотрю я пока на гранту с автоматом.. На тесте понравилось..Коробка не шумит, движок потише показался.. Да и вообще все плавно ничего не дергается. И двери, калиновские, всяко лучше десяточных.
"качество и удовлетворенность потребителей автомобилей LADA достигли показателей моделей Альянса в аналогичном сегменте, отмечают на АВТОВАЗе."
проще говоря качество LADA сопоставимо с качеством Renault и Nissan в "бюджете"
"качество и удовлетворенность потребителей автомобилей LADA достигли показателей моделей Альянса в аналогичном сегменте, отмечают на АВТОВАЗе."
проще говоря качество LADA сопоставимо с качеством Renault и Nissan в "бюджете"
вот так вот
Проблема то не в надежности, а в конструктивных недочетах.
Почему я покупаю приоры? Да потому-что они мне нужны по работе, жалко купить машину за 700тыс, и ушатать ее за год. Вот и все, а так машина как машина, ни че в ней нет хорошего, но и не слишком плохая. Главное через год можно хорошо продать, скрутить пробег,почистить салон,помыть и на рынок.
Да с завода замки работают плохо, туго закрываются и открываются к тому же громко.
Но доработка не сложная и все делается быстро.
На то2 мне замки так маслом пролили что теперь работаю тихо и душевно.Ну а регулировать я сам знаю как.Мотобест пару лет назад обьяснял как нужно смазывать и с какими приспособлениями, но я забыл т.к. меня это тема не сильно колыхала.
На то2 мне замки так маслом пролили что теперь работаю тихо и душевно.Ну а регулировать я сам знаю как.Мотобест пару лет назад обьяснял как нужно смазывать и с какими приспособлениями, но я забыл т.к. меня это тема не сильно колыхала.
Только смазка проблему не решает.
Регулировку производил как показывал Мотобест.
А доработку по методу другого участника форума, теперь разница небо и земля.
Что то мы начали флудить