stells2, а что ты думаешь там допиливать? Просто, езжа на мериве и думать о допиливании приоры как то не логично, либо продать, либо оставить сыну, пусть пока опыта набирается. )))
elbobrrouj, есть подозрение, что в сервисе сделали не очень.. Жестянку вроде нормально и по покраске нет претензий. Остальное требует пристального осмотра, например - как посажен движок.. Как прокладка на выхлопе одета и т.д. Я сейчас не о сравнении говорю с опелем. Но, в общем приора не так плоха и далеко не "ржавый тазик". А сейчас я в этом не уверен, именно по этому авто в сравнении с тем, что было раньше. Потому, подожду до лучших времен (весна). А потому можно и продаже говорить за адекватную цену.
кстати, есть опыт/мнение по продаже - через сервис или "в ручную"..?
во с морозами у меня маленькие приколюхи с астрой начались.
Ну во первых пикает сигнал что паркт-троник накрылся медным тазом, но он работает)) а вчера утром сообщение выплыло "низкий уровень охлаждающей жидкости", ну а по факту чуть ниже максимального значения.
Тоже вот ни как понять не могу, прошлая j-ка вообще не скрипела, даже намека не было, а тут когда едишь что-то считок приборов пластик скрепит))) ну ни так конечно как в приоре, но неприятно, вот вроде в одном месте их собирают, а итог разный))) РОССИЯ....)))
Добавлено через 15 минут stells2,а какие тут мнения, они посмотрят пробьют приорку твою, скажут что была в дтп, уценят её соответственно отталкиваясь от цены на момент когда ты её брал и что-то 170-190 дадут.
Я свою в ноябре 2011 хотел так в сервисе обменять, они мне её что-то в 200 т.р. оценили, сказали мол покупателя долго искать надо, авто спросом не пользуется и т.д. и т.п.
продаял я я за 280 т.р. (новая 330 тогда стоила) за 3 дня...
так что вывод делать тебе самому, если бабла навалом то в сервис, экономь время, ну а если деньги нужны то продавай по объявлению.
P.S. смотрел вчера прайс, приора 1.6 16V 1 ПБ, АБС - 373 т.р.. а в фарш 473 что ли.... так что вот так
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от du1109
есть такое дело, у меня вот вроде ничего не гремит и вроде не беспокоит, но по мелочи то одно вылезет , то другое, тут вот радиатор говорят под замену, благо пока гарантия, внешне мне моя машина очень нравится, особенно на 16м лете, молодежь головы сворачивает и слюни пускает, но все же как ни крути надо продавать, хочу иномарку.....
Не все то золото, что блестит, всегда ценишь то, что потеряешь. В каждом жизненном моменте есть свои +/-, иномарка не панацея.
В своей думаю по лету надо шумовибросделать))))
Конечно все ни так печально, как в приоре, источники известны, легко устранимы и не рецидивируют после адекватной терапии))) В приоре же лечение скорее всего паллиативное и представляет собой не кончающийся жизненный цикл)))
fasteX^Max, у меня так же, в мороз (ниже -23) поскрипывает до 1-го светофора, но, это пластмаска на патрубках - ну не подумали что бывают морозы.. Но, после первого светофора ничего уже не проявляется. У меня вообще, если что, например ремень где то взади просто болтается и не дай бог услышу - беспокойство начинается.
тут правое зеркало немного издавало звук, пока нашел весь извелся.
ну, еще первое время йокало когда ESP тестится (это сразу после начала движения) и если еще руль повернут..
нафига тебе шумку делать? там и так эта шумка с завода отличная. там надо то, где то резинку подложить (под номер, например паралон, но, это для меня актуально, при закрытии двери гремит номер), где то подумать с пластмасской - или помягче, или притянуть (например, у меня на холодной там где пропеллер, на защелках, может издавать стуку, но это только в мороз.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
а в фарш 473 что ли....
пустая авешка - это полный фарш приоры, стоит 460.. смутно вериться в целесообразности такой покупки, надо быть неизлечимым патриотом в этом случае...
Добавлено через 1 час 55 минут
сегодня посидел в камаре и тахое..
первое очень спортивное, второе просто огромный грузовик
Но, что удивило, у обоих аналоговые (стрелочные) датчики: масло, аккумулятор, охлаждение, топливо..
Я как то думал что сейчас это уже не практикуют.
Если с камаро еще понятно - спортивная, то тахое явно не для забегов...
elbobrrouj,да мне знакомый прайс принёс из бэста что ли, точно не помню, ну прайс свежий...
Да кстати, ты если в инете цены смотрел, то они с задержкой в 1,5-2 мес могут быть, особенно это касается ЧелЛады)))
доброго времени.
Подскажите, если колеса накачены довольно сильно, машину будет трясти как табуретку? "Сильно" это где то 2,2 (2,3).. Просто резина тунга страя и если меньше - реально как на ободах.
Или, стоит смотреть подвеску? И еще, тут товарищ заметил, сидя на пасажирском сидении, качнулся (ну, "попрыгал, если можно сказать так) и слышен стук сзади справо.. Покачали, вроде не слышно.