Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 20:23   #311
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 6

задумался, или подшаманить и продать или таки допилить этот конструктор не спеша.. Всё же подмывает это довести до ума ))
До весны может и сделаю
Старый 08.12.2012, 21:15   #312
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

stells2, а что ты думаешь там допиливать? Просто, езжа на мериве и думать о допиливании приоры как то не логично, либо продать, либо оставить сыну, пусть пока опыта набирается. )))
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2012, 11:36   #313
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

elbobrrouj, есть подозрение, что в сервисе сделали не очень.. Жестянку вроде нормально и по покраске нет претензий. Остальное требует пристального осмотра, например - как посажен движок.. Как прокладка на выхлопе одета и т.д. Я сейчас не о сравнении говорю с опелем. Но, в общем приора не так плоха и далеко не "ржавый тазик". А сейчас я в этом не уверен, именно по этому авто в сравнении с тем, что было раньше. Потому, подожду до лучших времен (весна). А потому можно и продаже говорить за адекватную цену.

кстати, есть опыт/мнение по продаже - через сервис или "в ручную"..?
Старый 09.12.2012, 17:25   #314
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

во с морозами у меня маленькие приколюхи с астрой начались.
Ну во первых пикает сигнал что паркт-троник накрылся медным тазом, но он работает)) а вчера утром сообщение выплыло "низкий уровень охлаждающей жидкости", ну а по факту чуть ниже максимального значения.
Тоже вот ни как понять не могу, прошлая j-ка вообще не скрипела, даже намека не было, а тут когда едишь что-то считок приборов пластик скрепит))) ну ни так конечно как в приоре, но неприятно, вот вроде в одном месте их собирают, а итог разный))) РОССИЯ....)))

Добавлено через 15 минут
stells2,а какие тут мнения, они посмотрят пробьют приорку твою, скажут что была в дтп, уценят её соответственно отталкиваясь от цены на момент когда ты её брал и что-то 170-190 дадут.
Я свою в ноябре 2011 хотел так в сервисе обменять, они мне её что-то в 200 т.р. оценили, сказали мол покупателя долго искать надо, авто спросом не пользуется и т.д. и т.п.
продаял я я за 280 т.р. (новая 330 тогда стоила) за 3 дня...
так что вывод делать тебе самому, если бабла навалом то в сервис, экономь время, ну а если деньги нужны то продавай по объявлению.

P.S. смотрел вчера прайс, приора 1.6 16V 1 ПБ, АБС - 373 т.р.. а в фарш 473 что ли.... так что вот так

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
есть такое дело, у меня вот вроде ничего не гремит и вроде не беспокоит, но по мелочи то одно вылезет , то другое, тут вот радиатор говорят под замену, благо пока гарантия, внешне мне моя машина очень нравится, особенно на 16м лете, молодежь головы сворачивает и слюни пускает, но все же как ни крути надо продавать, хочу иномарку.....
Не все то золото, что блестит, всегда ценишь то, что потеряешь. В каждом жизненном моменте есть свои +/-, иномарка не панацея.
В своей думаю по лету надо шумовибросделать))))
Конечно все ни так печально, как в приоре, источники известны, легко устранимы и не рецидивируют после адекватной терапии))) В приоре же лечение скорее всего паллиативное и представляет собой не кончающийся жизненный цикл)))

fasteX^Max вне форума  
Старый 09.12.2012, 22:38   #315
stells2
Екатеринбургская ячейка

fasteX^Max, у меня так же, в мороз (ниже -23) поскрипывает до 1-го светофора, но, это пластмаска на патрубках - ну не подумали что бывают морозы.. Но, после первого светофора ничего уже не проявляется. У меня вообще, если что, например ремень где то взади просто болтается и не дай бог услышу - беспокойство начинается.
тут правое зеркало немного издавало звук, пока нашел весь извелся.

ну, еще первое время йокало когда ESP тестится (это сразу после начала движения) и если еще руль повернут..

нафига тебе шумку делать? там и так эта шумка с завода отличная. там надо то, где то резинку подложить (под номер, например паралон, но, это для меня актуально, при закрытии двери гремит номер), где то подумать с пластмасской - или помягче, или притянуть (например, у меня на холодной там где пропеллер, на защелках, может издавать стуку, но это только в мороз.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
а в фарш 473 что ли....
пустая авешка - это полный фарш приоры, стоит 460.. смутно вериться в целесообразности такой покупки, надо быть неизлечимым патриотом в этом случае...

Добавлено через 1 час 55 минут
сегодня посидел в камаре и тахое..
первое очень спортивное, второе просто огромный грузовик
Но, что удивило, у обоих аналоговые (стрелочные) датчики:
масло, аккумулятор, охлаждение, топливо..
Я как то думал что сейчас это уже не практикуют.
Если с камаро еще понятно - спортивная, то тахое явно не для забегов...
Старый 10.12.2012, 07:37   #316
Тракторист Асбест
Втянувшийся

Автомобиль: lada 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Тракторист Асбест станет известным достаточно скороТракторист Асбест станет известным достаточно скороТракторист Асбест станет известным достаточно скоро

всем привет или с добрым утром
Тракторист Асбест вне форума  
Старый 10.12.2012, 08:12   #317
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
P.S. смотрел вчера прайс, приора 1.6 16V 1 ПБ, АБС - 373 т.р.. а в фарш 473 что ли.... так что вот так
Макс, ты где такие цены нашел? В Каслях полулюкс (подушка безопасности, климат, абс) 383 т.р. А полный фарш, универсал 438

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тракторист Асбест Посмотреть сообщение
всем привет или с добрым утром
И тебе привет!
elbobrrouj вне форума  
Старый 10.12.2012, 13:05   #318
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj,да мне знакомый прайс принёс из бэста что ли, точно не помню, ну прайс свежий...
Да кстати, ты если в инете цены смотрел, то они с задержкой в 1,5-2 мес могут быть, особенно это касается ЧелЛады)))

fasteX^Max вне форума  
Старый 11.12.2012, 06:38   #319
elbobrrouj
Бывалый

fasteX^Max, я бумажный прайс в Каслях брал, недавно, ради интереса посмотреть, цены вполне адекватные. Может прайс из Беста был с пометкой VIP ?
elbobrrouj вне форума  
Старый 11.12.2012, 10:04   #320
stells2
Екатеринбургская ячейка

доброго времени.
Подскажите, если колеса накачены довольно сильно, машину будет трясти как табуретку? "Сильно" это где то 2,2 (2,3).. Просто резина тунга страя и если меньше - реально как на ободах.
Или, стоит смотреть подвеску? И еще, тут товарищ заметил, сидя на пасажирском сидении, качнулся (ну, "попрыгал, если можно сказать так) и слышен стук сзади справо.. Покачали, вроде не слышно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра