Еще мне кажется может в клеммах предохранителей к которым подходит плюсовой провод от генератора, там наверно пропаивать нужно
Народ говорит что лучше пропаять, я не заморачивался, у меня потеря 0.1-0.2.....я не забиваю этим голову,главное напруга меньше 13,6 на горячую не проседает
леха=60, у меня при включении всех потребителей генератор выдаёт ровно 13 Вольт, а на аккум приходит 12,5-12,6В
По мануалу пишут при полной нагрузке напряжение должно быть не менее 13 вольт
по хорошему--не менее 13,8.......ты регулятор напряжения менял?
Нет регулятор заводской
13,8 это только с ближним светом, а я то всё подряд включил, всё что можно и нельзя(дальний ближний туманки обогрев заднего стекла аварийку, вентилятор на полную
Цитата:
1. Отведите резиновый чехол и подсоедините «плюсовый» провод вольтметра к клемме «плюс» аккумуляторной батареи, а «минусовый» провод подключите соответственно к клемме «минус».
2. Заведите на автомобиле Лада Приора ВАЗ 2170 двигатель и включите фары.
3. Через 15 мин работы двигателя на средних оборотах замерьте напряжение, оно должно быть в пределах 13,8-14,4 В. Если наблюдается недозаряд аккумулятора (напряжение не укладывается в заданные пределы)...
Я вообще проклял эту гарантию. Жалею что вообще к ним ездил. Долго рассказывать. Одно скажу ВРЕДИТЕЛИ! Пришлось двигатель перебирать за свой счёт. Провода можешь пока не добавлять, а вот РН можно заменить. Никто туда не полезет.
Я когда впервый раз менял рн вообще диодный мост спалил. Поставил обратно старый рн и погнал на гарантию, авось прокатит. И прокатило, поставили новую гену, а когда спросил в чем причина, мне мастер сказал диодный мост сгорел и вообще не надежный генератор Бытэ. Вот так. Второй раз сделал все правильно, теперь проблем с напругой нет.
Пропаивают клеммы и припаивают доп провода к предохранителям F4 и F6?
И с другого конца эти 2 новых провода вместе с 2-мя заводскими припаиваются к клемме (+ гены), все верно?