Круглогодично так людей пугаю)))))))))) Но решетку каждую зиму закрываю частично, а в супер морозы полностью, одеяло второй год
.
Я решётку закрываю полностью в ноябре и до весны не открываю, плюсом ещё одеяло, и даже не намёка на перегрев ни разу не было.
По поводу нивы согласен, в приоре гораздо теплее.
Последний раз редактировалось Евгений_Р; 13.05.2014 в 20:43.
Добавлено через 6 минут
.
Я решётку закрываю полностью в ноябре и до весны не открываю, плюсом ещё одеяло, и даже не намёка на перегрев ни разу не было.
По поводу нивы согласен, в приоре гораздо теплее.
Авто без кандера, с гидрачем
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
вот поэтому и поддувает, у машин с кандёром и без разная подготовка. Надо просто под панелью, заклеить все технологические отверстия(тем же вибропластом), возможно поменять резиновые уплонители на дверях( у меня с задних поддувало, но я не менял, а вставил селиконовые трубки). Ну вот как-то так
Хочу поделиться небольшим "счастьем". 18 мая утром возле дома обнаружил вмятину на задней двери, ориентировочно со спичечную коробку со следами белой краски от соседской автомашины. Причем не так смущала вмятина, я бы ее мог попробовать пальцем выдавить, как острый излом в вмятине типа "птичка" от удара чужой дверью острием перехода в районе крыла. Позвонил по совету знакомого в Автоювелир, Волгоградская 47в - http://www.auto-jeweller.ru. Через два часа забрал авто без следов вмятины и царапины. До сих пор в шоке .... Огромное спасибо мастеру.
Последний раз редактировалось Dmitr; 19.05.2014 в 14:14.
Хочу поделиться небольшим "счастьем". 18 мая утром возле дома обнаружил вмятину на задней двери, ориентировочной со спичечную коробку со следами белой краски от соседской австомашины. Причем не так смущала вмятина, я бы ее мог попробовать пальцем выдавить, как острый излом в вмятине типа "птичка" от удара чужой дверью острием перехода в районе крыла. Позвонил по совету знакомого в Автоювелир, Волгоградская 47в - http://www.auto-jeweller.ru. Через два часа забрал авто без следов вмятины и царапины. До сих пор в шоке ....
Мне тоже чиркнули на парковке, вмятина на двери полоской была, сантиметров 10. Так же обращался в контору где без покраски выправляют. Чудеса творят...
Взяли 2500р
Подскажи адресок, а то мне один не хороший тоже крыло подпортил.