Какой ужас! А мне на боше747 поменяли и колличество ХХ, и выстроили фазораспределение под свечи бош платинум 1.1 (что бы автоматически быстрее это делалось и не журчало на низах) и еще много всякой фигни после которой мой средний расход по городу 6.8, учитывая расточку до 1.8.
PS
По ГПС разгонял до 208 - дальше страшно на ней всеравно, но запас был.
По спидометру 200 ровно - заводские обещаные 183км\ч ))))
Позднее зажигание, мы с Зиданом давно уже всё это перетёрли..
А вот вы уважаемый как объясните вот это??
Перечитал 20 стр, что такое короткий паук???Это вообще как???Два датчика кислорода в нем???Как все запутанно, насколько я себе представляю, в пауке (нормальном 4-2-1 или 4-1) длины труб расчитаны, поэтому он и не может встать вместо родного катколлектора без резки и затем сварки резонатора....ну да ладно...
Еще интересна тема установки оконечной банки от сааба, можно подробнее, как она устанавливается, и самое главное звук!!!какой он???необходимо получить прибавку мощности и крутящего момента(для этого ставиться паук) и оч тихий выхлоп, идеал вообще японский автопром))))))
Перечитал 20 стр, что такое короткий паук???Это вообще как???Два датчика кислорода в нем???Как все запутанно, насколько я себе представляю, в пауке (нормальном 4-2-1 или 4-1) длины труб расчитаны, поэтому он и не может встать вместо родного катколлектора без резки и затем сварки резонатора....ну да ладно...
Еще интересна тема установки оконечной банки от сааба, можно подробнее, как она устанавливается, и самое главное звук!!!какой он???необходимо получить прибавку мощности и крутящего момента(для этого ставиться паук) и оч тихий выхлоп, идеал вообще японский автопром))))))
4-1 встаёт вместо родного катколлектора, под 4-2-1 надо болгарку/сварку, пауки бывают с 2-мя отверстиями, но чаще всего просто машина сразу шьётся и оставляют 1 лямбдик..
Саабовская банка ставится с помощью болгарки/сварки! Звук красивый!
4-1 встаёт вместо родного катколлектора, под 4-2-1 надо болгарку/сварку, пауки бывают с 2-мя отверстиями, но чаще всего просто машина сразу шьётся и оставляют 1 лямбдик..
Саабовская банка ставится с помощью болгарки/сварки! Звук красивый!
Мда, какая-то путаница...как может быть длина труб (именно длина посчитанная правильно) быть такой же как штатный катколлектор???не могу понять!!!видимо все просто говорят о вставке вместо штатного катколлектора, эффект тот же, что и распотрошить катализатор!И как, а главное зачем ставить 2 датчика кислорода в паук???там нет катализатора, че второму-то мерить???что может измениться за 10-20 см пути выхлопных газо???
Мда, какая-то путаница...как может быть длина труб (именно длина посчитанная правильно) быть такой же как штатный катколлектор??
Паук не подгоняется под штатный катколлектор, даже 4-1, который встает вместо него боз переделок, имеет более длинные патрубки. Поэтому кривая момента и смещается и поэтому рекомендуют после установки онлайн откатать прошивку. Цель установки паука-облегчить выпуск с одновременной небольшой прибавкой в мощности. Если хочешь не заморачиваться, есть обыкновенный коллектор без катализатора с отверстием под одну лямбду. Встает без проблем, нужно только отключить второй датчик.
Ну так я и не заморачивался взял паук 4-2-1 + резонатор стингер и все, лямбда одна, банка оконечная сток...по ощущения приход есть, на стенде не мерил и в гонках тож не участвовал)
Ну так я и не заморачивался взял паук 4-2-1 + резонатор стингер и все, лямбда одна, банка оконечная сток...по ощущения приход есть, на стенде не мерил и в гонках тож не участвовал)
Ну и молодец! Все правильно сделал. Перешился под 1 ДК и ездий радуйся.