Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал

Результаты опроса: В Приоре есть БП?xD
надеюсь на то,что есть.. 214 86.99%
не задавался таким вопросом.. 25 10.16%
не нуждаюсь и не пользуюсь ими,мне все равно... 7 2.85%
Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 23:29   #311
SPARCO83
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SPARCO83 не успел проявить себя
Re: Подушка безопасности

По моему надо активировать её!!!

Добавлено через 1 минуту
Я сам попал в дтп,аж весь руль перегнуло у меня,немогу найти руль,хотяб без подушки(((
SPARCO83 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 00:17   #312
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Тоже переживал об этом. Потом встретил владельца авто (фото выше в теме). Он тоже в очках. Очки не менялпосле того как....
Улыбнуло. Тоже думаю, она ведь мягкая.
Sergey_B вне форума  
Старый 19.04.2011, 21:11   #313
аустрин
Гость

аустрин не успел проявить себя

При аварии у меня сработали обе подушки безопасности, и похоже пиропатроны преднатяжетеля ремней. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? В мастерской говорят что надо будет менять панель. А что подушки отдельно нельзя заменить что ли? И какова цена?
аустрин вне форума  
Старый 20.04.2011, 08:53   #314
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

аустрин,100% подушки продаются отдельно. У нас пассажирская стоит в районе 6000-7000р., водительская чуток по дороже, где-то 7000-8000р.
А вот ремней с преднатяжителями я пока в продаже не встречал. :(
Spike@ вне форума  
Старый 04.05.2011, 18:19   #315
gektory
Новичок

Автомобиль: 2115
gektory не успел проявить себя

Диагностика подушек сканером в проверенном сервисе на 100% покажет работоспособность всех блоков и подушек?
Прошу прошения модератора что задаю похожие вопросу в разных темах, машину надо смотреть завтра утром.
gektory вне форума  
Старый 23.05.2011, 13:23   #316
Denis52
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 03-18
Denis52 не успел проявить себя

На днях провевир СНПБ с помощью штатДСТ, итог-ошибка т-9003-0001 не функционирует подушка водителя.На приборке лампочка работает как надо,т.е.загорается и через 2с гаснет, через 1000км ТО, пусть смотрят.
Denis52 вне форума  
Старый 07.06.2011, 14:24   #317
Bashka
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15
Bashka не успел проявить себя

загорелось лампочка подушки...на диагностике показало низкое сопротивление контактов....где искать причину?????все перешарил а найти не могу
Bashka вне форума  
Старый 22.06.2011, 12:09   #318
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

О. Туперь тут поспрашает.

Немного потонула машина. Внутри салона на полу была вода, у нас тут вчера наводнение было. Так вот. Все работает вроде, но светится значке подушек. Похоже влага добралась до блока, который стоит на туннеле пола.

Я его отключил совсем, чтобы не вызвать ложное срабатывание, да и просохнуть ему лучше без электричества - меньше окислится.

В связи с этим вопрос. Я хочу его снять с машины, чтобы просох не в ней, поэтому вопрос - есть ли сложности со снятием и установкой этого блока?

Второй вопрос - ну просохнет он, лампочка потухнет - как убедится точно, что все прошло для него безболезненно?
Старый 23.06.2011, 17:46   #319
ДимкаДимка
Гость

Автомобиль: Priora
ДимкаДимка не успел проявить себя
Re: Знающие, проконсультируйте !

Всем доброго время суток, я не могу создавать тем так, что напишу сюда. Итак ближе к делу. После покупки автомобиля через некоторое время сгорел блок электропакета машина сошла с ума стекла опускались сами, вверх не поднимались, блок пришлось заменить, соответственно и мудрить с иммобилайзером. В ходе замены блока после сканирования вылезла ошибка Airbag'a (подушки безопасности) ошибку сбросили. Через некоторое время после заморозков на панели загорелась лампочка подушки безопасности, сначало думал шлейф, но разобрав оказалось, что с ним всё в порядке, вот теперь думаю, что делать(и вообще с подушкой у кого-нибудь какие-нибудь проблемы были). Если кто с таким сталкивался отпишите как с этим бороться? Зарание благодарен.
ДимкаДимка вне форума  
Старый 21.07.2011, 21:11   #320
23rus
Новичок

Автомобиль: Приора 2172
23rus не успел проявить себя

и у меня проблемка,то гаснет,то загорится опять
23rus вне форума