При аварии у меня сработали обе подушки безопасности, и похоже пиропатроны преднатяжетеля ремней. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? В мастерской говорят что надо будет менять панель. А что подушки отдельно нельзя заменить что ли? И какова цена?
аустрин,100% подушки продаются отдельно. У нас пассажирская стоит в районе 6000-7000р., водительская чуток по дороже, где-то 7000-8000р.
А вот ремней с преднатяжителями я пока в продаже не встречал. :(
Диагностика подушек сканером в проверенном сервисе на 100% покажет работоспособность всех блоков и подушек?
Прошу прошения модератора что задаю похожие вопросу в разных темах, машину надо смотреть завтра утром.
На днях провевир СНПБ с помощью штатДСТ, итог-ошибка т-9003-0001 не функционирует подушка водителя.На приборке лампочка работает как надо,т.е.загорается и через 2с гаснет, через 1000км ТО, пусть смотрят.
Немного потонула машина. Внутри салона на полу была вода, у нас тут вчера наводнение было. Так вот. Все работает вроде, но светится значке подушек. Похоже влага добралась до блока, который стоит на туннеле пола.
Я его отключил совсем, чтобы не вызвать ложное срабатывание, да и просохнуть ему лучше без электричества - меньше окислится.
В связи с этим вопрос. Я хочу его снять с машины, чтобы просох не в ней, поэтому вопрос - есть ли сложности со снятием и установкой этого блока?
Второй вопрос - ну просохнет он, лампочка потухнет - как убедится точно, что все прошло для него безболезненно?
Всем доброго время суток, я не могу создавать тем так, что напишу сюда. Итак ближе к делу. После покупки автомобиля через некоторое время сгорел блок электропакета машина сошла с ума стекла опускались сами, вверх не поднимались, блок пришлось заменить, соответственно и мудрить с иммобилайзером. В ходе замены блока после сканирования вылезла ошибка Airbag'a (подушки безопасности) ошибку сбросили. Через некоторое время после заморозков на панели загорелась лампочка подушки безопасности, сначало думал шлейф, но разобрав оказалось, что с ним всё в порядке, вот теперь думаю, что делать(и вообще с подушкой у кого-нибудь какие-нибудь проблемы были). Если кто с таким сталкивался отпишите как с этим бороться? Зарание благодарен.