Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
На что они надеялись , спуская машинку с крутого берега ?
Цитата:
Сообщение от в571оа
Технические идиоты
Для того, чтобы что-то нормально сделать, мало "хотеть", нужно еще и "знать как"...
Добавлено через 2 минуты
И вообще, хорошие слова были в свое время сказаны: "Учите матчасть, сволочи!"
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
OgARE_ha, да я не злюсь - это ИХ машина. Просто я к технике не отношусь чисто потребительски. Если "железо" уважать, то оно и не подводит.
Просто меня в свое время учили, что "оружие любит ласку, чистоту и правильную смазку". Оружие - это тоже механизм...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Печально...
Пешеход, похоже, наглухо, практически без вариантов...
По видео мне показалось, что это был ребенок, примерно подросток...
На высокой скорости, судя по всему - глубоко на красный, да еще и на встречку... ЧЕМ оправдываться будет?...
Подробности есть?
Только в России можно получить удар в зад, двигаясь по встречной полосе...
Да, маршрутка - это СТРАШНАЯ сила. Особенно под управлением какого-нибудь г-на Агнаева или Мамедова с правами сопредельного государства с неизвестной историей происхождения этих самых прав...