Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 15:30   #311
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, если пользователи, вроде Yuri N и James May, так хают приору, то куда они смотрели, когда выбирали данное авто? Купили бы б/у иномарку либо солярис/поло/рио в кредит.
А я вообще первое авто купил свое, фишку только после покупки начал рубить.
James May вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 15:38   #312
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Lemieux, да тут про это как то забывается, что там система курсовой устойчивости еще, обогревы всякие всевозможные, мультимедиа какая-никакая, эсп всех дверей, 4 подушки а не 2, двигатель не 1.4, а 1.6, и еще куча всякого - и вот это все променять на какой-то там мнимый комфорт....

Добавлено через 5 минут
Если брать приору в подобной солярису комплектации - за 380тыс - доплата будет уже 140тыс, ну пусть вы колеса поменяете на обожаемое кумхо))) - 120тыс!

Почему же вы не спорите о том, зачем брать люкс приору если можно взять норму и сэкономить 80тыс.......

Или добавив 140тыс к солярису 1.4 и взять максималку?
Ага, за 630тыс он уже вам нафиг не уперся, потому что там уже есть машины получше??Ага! И так можно продолжать до 1100тыс-1300тыс, где во всех машинах уже будут все опции, качество примерно одинаковое и выбор будет определяться маркой и двигателем...
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 15:44   #313
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
да тут про это как то забывается, что там система курсовой устойчивости еще, обогревы всякие всевозможные, мультимедиа какая-никакая, эсп всех дверей, 4 подушки а не 2, двигатель не 1.4, а 1.6, и еще куча всякого - и вот это все променять на какой-то там мнимый комфорт....
Система курсовой устойчивости на таком бюджетном авто, с барабанами сзади, явно не первая необходимость, как и обогревы с мультимедией, эсп всех дверей, которые ломаются почти у всех в первый же год, двигатель 1,4 и 1,6 для города нет разницы, а все основном ездят только в городе. Тем более еще вопрос, что будет тянуть с низов в городе лучше 1,4 с фазами и короткой кпп или 1,6 с длинной кпп приоры, про удобство переключения вазовской кпп тоже не забудем. А вы говорите какой то там комфорт...там и помимо комфорта косяков куча. К тому же в движек соляриса можно лить 92 бензин по паспорту, а в приору нет. Получается даже копейку сэкономить можно.

Последний раз редактировалось Yuri N; 28.11.2013 в 15:57.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 15:45   #314
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vovanoto, Я тоже так же думаю , зато будет ино , я вот на этих ино езжу каждый день и нет глобальной разницы и даже далеко не 600 , а почти в десять раз дороже !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1385639017849.jpg
Просмотров: 23
Размер:	144.8 Кб
ID:	101645  
Старый 28.11.2013, 15:48   #315
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
А я вообще первое авто купил свое, фишку только после покупки начал рубить.
Блин, какое совпадение, это тоже моё первое авто. Но своей машиной доволен на все 100. Я не хочу сказать, что приора чем-то лучше бюджетных ино. Но при покупке я взвешивал все критерии - кузов/цена/комплектация/комфорт, а так как лично опыта езды (хотя только пассажиром) на приоре, солярисе, рио и б/у иномарках у меня был, то я выбрал приору, а не стал затягивать пояс, чтобы взять пустой ино бюджетник и греть себя мыслями, что она надёжней, бесшумней и тд. Любое авто это механизм, который имеет тенденцию ломаться.

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Но спорить, что уступает качеством или такой же, как Приора по-моему тоже нет смысла, ведь так?
А где я писал, что приора по качеству лучше чем любая бюджетная иномарка?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Lemieux, да тут про это как то забывается, что там система курсовой устойчивости еще, обогревы всякие всевозможные, мультимедиа какая-никакая, эсп всех дверей, 4 подушки а не 2, двигатель не 1.4, а 1.6, и еще куча всякого - и вот это все променять на какой-то там мнимый комфорт....

Добавлено через 5 минут
Если брать приору в подобной солярису комплектации - за 380тыс - доплата будет уже 140тыс, ну пусть вы колеса поменяете на обожаемое кумхо))) - 120тыс!

Почему же вы не спорите о том, зачем брать люкс приору если можно взять норму и сэкономить 80тыс.......

Или добавив 140тыс к солярису 1.4 и взять максималку?
Ага, за 630тыс он уже вам нафиг не уперся, потому что там уже есть машины получше??Ага! И так можно продолжать до 1100тыс-1300тыс, где во всех машинах уже будут все опции, качество примерно одинаковое и выбор будет определяться маркой и двигателем...
Ну, как я понял, людям хочется номарку, но они, почему-то, не продают приору...
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 15:49   #316
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lemieux, приора лучше буджетных ино , доступной ценой запчастей и их наличия и цена ремонта !
Старый 28.11.2013, 15:50   #317
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Vovanoto, Я тоже так же думаю , зато будет ино , я вот на этих ино езжу каждый день и нет глобальной разницы и даже далеко не 600 , а почти в десять раз дороже !
Сравнивать ровер с приорой в пользу последней? Я что то не понимаю...
James May вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 15:53   #318
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Lemieux, приора лучше буджетных ино , доступной ценой запчастей и их наличия и цена ремонта !
Может быть, пока что с этим не сталкивался за 5500 пробега. А вот что не нравится, так это обслуживание у официалов... хотя, пока что, тоже не с чем сравнить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если внимательней прочитать предложение, то там говориться, что ровер лучше приоры, но не в 10 раз (относительно стоимости).
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2013, 15:54   #319
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Вот моя комплектация стоит 6150000р , при пробеге 20000км уже ролики приводного два раза меняли , перепускной клапан турбы , замена компрессора кондея , и ТО стоит минимум 50000 р и это нормально !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1385639749072.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.4 Кб
ID:	101647  
Старый 28.11.2013, 15:59   #320
Falcones
Московский лидер

Lemieux, я обслуживаю приору сам и проблем нет , тоже как то не хотелось у офицалов , сервис не где не айс !
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра