Мне вот интересно, если пользователи, вроде Yuri N и James May, так хают приору, то куда они смотрели, когда выбирали данное авто? Купили бы б/у иномарку либо солярис/поло/рио в кредит.
А я вообще первое авто купил свое, фишку только после покупки начал рубить.
Lemieux, да тут про это как то забывается, что там система курсовой устойчивости еще, обогревы всякие всевозможные, мультимедиа какая-никакая, эсп всех дверей, 4 подушки а не 2, двигатель не 1.4, а 1.6, и еще куча всякого - и вот это все променять на какой-то там мнимый комфорт....
Добавлено через 5 минут
Если брать приору в подобной солярису комплектации - за 380тыс - доплата будет уже 140тыс, ну пусть вы колеса поменяете на обожаемое кумхо))) - 120тыс!
Почему же вы не спорите о том, зачем брать люкс приору если можно взять норму и сэкономить 80тыс.......
Или добавив 140тыс к солярису 1.4 и взять максималку?
Ага, за 630тыс он уже вам нафиг не уперся, потому что там уже есть машины получше??Ага! И так можно продолжать до 1100тыс-1300тыс, где во всех машинах уже будут все опции, качество примерно одинаковое и выбор будет определяться маркой и двигателем...
да тут про это как то забывается, что там система курсовой устойчивости еще, обогревы всякие всевозможные, мультимедиа какая-никакая, эсп всех дверей, 4 подушки а не 2, двигатель не 1.4, а 1.6, и еще куча всякого - и вот это все променять на какой-то там мнимый комфорт....
Система курсовой устойчивости на таком бюджетном авто, с барабанами сзади, явно не первая необходимость, как и обогревы с мультимедией, эсп всех дверей, которые ломаются почти у всех в первый же год, двигатель 1,4 и 1,6 для города нет разницы, а все основном ездят только в городе. Тем более еще вопрос, что будет тянуть с низов в городе лучше 1,4 с фазами и короткой кпп или 1,6 с длинной кпп приоры, про удобство переключения вазовской кпп тоже не забудем. А вы говорите какой то там комфорт...там и помимо комфорта косяков куча. К тому же в движек соляриса можно лить 92 бензин по паспорту, а в приору нет. Получается даже копейку сэкономить можно.
Последний раз редактировалось Yuri N; 28.11.2013 в 15:57.
Vovanoto, Я тоже так же думаю , зато будет ино , я вот на этих ино езжу каждый день и нет глобальной разницы и даже далеко не 600 , а почти в десять раз дороже !
А я вообще первое авто купил свое, фишку только после покупки начал рубить.
Блин, какое совпадение, это тоже моё первое авто. Но своей машиной доволен на все 100. Я не хочу сказать, что приора чем-то лучше бюджетных ино. Но при покупке я взвешивал все критерии - кузов/цена/комплектация/комфорт, а так как лично опыта езды (хотя только пассажиром) на приоре, солярисе, рио и б/у иномарках у меня был, то я выбрал приору, а не стал затягивать пояс, чтобы взять пустой ино бюджетник и греть себя мыслями, что она надёжней, бесшумней и тд. Любое авто это механизм, который имеет тенденцию ломаться.
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Но спорить, что уступает качеством или такой же, как Приора по-моему тоже нет смысла, ведь так?
А где я писал, что приора по качеству лучше чем любая бюджетная иномарка?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Lemieux, да тут про это как то забывается, что там система курсовой устойчивости еще, обогревы всякие всевозможные, мультимедиа какая-никакая, эсп всех дверей, 4 подушки а не 2, двигатель не 1.4, а 1.6, и еще куча всякого - и вот это все променять на какой-то там мнимый комфорт....
Добавлено через 5 минут
Если брать приору в подобной солярису комплектации - за 380тыс - доплата будет уже 140тыс, ну пусть вы колеса поменяете на обожаемое кумхо))) - 120тыс!
Почему же вы не спорите о том, зачем брать люкс приору если можно взять норму и сэкономить 80тыс.......
Или добавив 140тыс к солярису 1.4 и взять максималку?
Ага, за 630тыс он уже вам нафиг не уперся, потому что там уже есть машины получше??Ага! И так можно продолжать до 1100тыс-1300тыс, где во всех машинах уже будут все опции, качество примерно одинаковое и выбор будет определяться маркой и двигателем...
Ну, как я понял, людям хочется номарку, но они, почему-то, не продают приору...
Vovanoto, Я тоже так же думаю , зато будет ино , я вот на этих ино езжу каждый день и нет глобальной разницы и даже далеко не 600 , а почти в десять раз дороже !
Сравнивать ровер с приорой в пользу последней? Я что то не понимаю...
Lemieux, приора лучше буджетных ино , доступной ценой запчастей и их наличия и цена ремонта !
Может быть, пока что с этим не сталкивался за 5500 пробега. А вот что не нравится, так это обслуживание у официалов... хотя, пока что, тоже не с чем сравнить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Если внимательней прочитать предложение, то там говориться, что ровер лучше приоры, но не в 10 раз (относительно стоимости).
Вот моя комплектация стоит 6150000р , при пробеге 20000км уже ролики приводного два раза меняли , перепускной клапан турбы , замена компрессора кондея , и ТО стоит минимум 50000 р и это нормально !