Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 04:04   #1
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада приора, рестайлинг 2013 года

texniks, впускной коллектор, управление этой заслонкой на коллекторе, датчики менять, под них проводку....Лучше не стоит.
Этот аппарат на калинах и грантах в основном пока, но на их форумах тоже чет тихо..
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2014, 09:01   #2
Nazar V
Новичок

Автомобиль: Ваз 21101
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Nazar V не успел проявить себя

У меня в городе в автосалоне пока только купе стоит со 106-ти сильным моторомо стоит, а когда другие кузова будут, менеджеры даже не в курсе ...
Nazar V вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2014, 10:05   #3
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от texniks Посмотреть сообщение
на крышке багажника изнутри появилась ручка
Моя мечта
Цитата:
и в самом багажнике сетка с креплениями
Тоже хорошо ))
Цитата:
ESP работает корректно, можно определить только по морганию индикатора на панели
Когда моргает? Когда вступает в работу?
Цитата:
новую рейку не оценил
С ней удобнее исполнять "лосиный тест" ))) Лучше бы не довелось никогда )))
Цитата:
Vovanoto, Спасибо, не знал. Я думал на них цена дороже только из-за рейлингов
Не только , у них еще железа больше на кузов пошло

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
texniks, на универсалах всякие сеточки, ниши и ручка на внутренней обивке багажника были всегда, и до рестайлинга
Ладно выбражать-то ))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2014, 01:12   #4
texniks
Новичок

Автомобиль: 21723 и 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
texniks не успел проявить себя

Alhenist, По ПТС и по факту , конечно , 2013 год,ноябрь

Добавлено через 12 минут
OgARE_ha, что-то не могу понять откуда там больше металла чем в седане, там больше стёкла.Если только металл пошёл на усиление кузова.А про рейку имел ввиду что по удобству для меня нет разницы,даже с московскими пробками и парковками:-) Модельный год "Е",что наверное значит 2014
texniks вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2014, 08:56   #5
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что-то не могу понять откуда там больше металла чем в седане
Ну кааак же! Там площадь крыши в два раза больше ))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Модельный год "Е",что наверное значит 2014
Точно !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от texniks
новую рейку не оценил

С ней удобнее исполнять "лосиный тест"
Приора прошла "лосиный тест" с честью

http://www.youtube.com/watch?feature...KHbxrTGY#t=281
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2014, 14:16   #6
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 17
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

Не понимаю накой народу это видео далось?Сами за рулем смотреть что ли хотите?До первого столба?Я иной раз музыку потише делаю, что б не отвлекала.Поменьше отвлекалова нужно за рулем!Фотки можно смотреть, MP3 играет - вот и отлично!Если бы брал - только с этой мультимедиа, сейчас предыдущей полностью доволен.

Зачем двигатель 106 сил?Чтобы налог больше платить?Надеюсь в будущем оставят двигатель "до 100" и на новых Приорах-Грантах.Это для меня вообще один из факторов покупки этой машины был!

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2014, 14:24   #7
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 16
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Надеюсь в будущем оставят двигатель "до 100" и на новых Приорах-Грантах.
Идёт разговор о том, что вскоре планируют ставить двс 120 и 135л.с, на Калины и Гранты, глядишь и до Приор дойдёт
B u r e вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2014, 18:21   #8
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 17
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Идёт разговор о том, что вскоре планируют ставить двс 120 и 135л.с, на Калины и Гранты, глядишь и до Приор дойдёт
Да пусть ставят ради бога, только пусть оставят 126, или его модификацию.Чтобы экономичней работал, меньше шума и.т.п.
Я за лишние силы платить не хочу просто, мне и 98-ми хватает

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2014, 14:37   #9
Nazar V
Новичок

Автомобиль: Ваз 21101
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Nazar V не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Не понимаю накой народу это видео далось?Сами за рулем смотреть что ли хотите?До первого столба?Я иной раз музыку потише делаю, что б не отвлекала.Поменьше отвлекалова нужно за рулем!Фотки можно смотреть, MP3 играет - вот и отлично!Если бы брал - только с этой мультимедиа, сейчас предыдущей полностью доволен.

Зачем двигатель 106 сил?Чтобы налог больше платить?Надеюсь в будущем оставят двигатель "до 100" и на новых Приорах-Грантах.Это для меня вообще один из факторов покупки этой машины был!
А тебе никто и не навязывает своё мнение !!! Идёт просто обсуждение машин и за советом обращаются к знающим люлям ...
Nazar V вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2014, 19:15   #10
sergeu`
Гость

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sergeu` не успел проявить себя

у меня люкс, купил 7 ноября, с тач дисплеем и т.д.,круиз контроль 4 подушки, курсовая устойчивость,кароче уже моросит включение задней передачи,надо 5 раз выжать сцепление,(бывает иногда с первого раза включается),после установки сигнализации у дяди вани в гараже заморосил ЦЗ,горит на панели значет ESP,круиз контроль не включается,на месте когда руль влево и вправо кручу слышно как пружины передняя справа стучит как будто бы я ее обрезал -4 витка,панель местами всетаки поскрипывает,и обшивка тоже у дверей!так что не всем повезло с новой приорой
sergeu` вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид