Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Всем привет! Помогите решить проблему, БК постоянно показывает расход 19,9, после обнуления происходит то же самое, сразу 19,9, по факту расход 8-9 литров летом, весь инет перерыл, может здесь кто сталкивался?
Цитата:
Сообщение от EsaulovEV
Всем привет! Помогите решить проблему, БК постоянно показывает расход 19,9, после обнуления происходит то же самое, сразу 19,9, по факту расход 8-9 литров летом, весь инет перерыл, может здесь кто сталкивался?
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема. Пожалуйста, сообщите, находится ли ваш автомобиль на гарантии.
Спасибо за обратную связь.
Цитата:
Сообщение от EsaulovEV
Еще раз здравствуйте!
К сожалению, вы так и не вышли на связь.
Скажите, ваша проблема еще актуальна?
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от rauss
ДВС! Подскажите такая проблема: не открывается багажник (хетчбек, пробег 30т.км). Моторчик срабатывает, тяга двигает упор, но защелка стоит на месте. Если рукой двигать упор, то защелка отскакивает, в чем может быть дело.
Доброго времени суток! Для рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер и VIN автомобиля. Спасибо за обратную связь.
Купил сегодня ремень генератора, у меня машина люкс с кондиционером, посмотрел какой ремень стоит, там стоит дайко 1115, купил такой же за 370 руб. Но почему-то в других магазинах 1115 были только под ГУР обозначены, и продавцы говорили что их под кондер не берут, а на том что я купил вообще это не указано, только от руки , но я яего купил так как стоит точно такой же на машине.
Не получилось сегодня ролик на генератор купить, но там где брал ремень ролик стоил 650 руб. Он правда такой дорогой? В два раза дороже самого ремня?
Цитата:
Сообщение от EsaulovEV
Доброго времени суток! Прошу прощения, вы до сих пор не дали обратную реакцию. Если ваша проблема еще актуальна, вы можете связаться со мной и я постараюсь помочь.
Цитата:
Сообщение от EsaulovEV
по факту расход 8-9 литров летом
Факт как замерял?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Не могу разрешить проблему с повышенными холостыми оборотами.
В общем проблема такая.
Холодный двигатель запускается в начале с высоких оборотов через 2 сек. падают до 400об и тут-же опять высокие т.е прогревается.
И еще что заметил ,когда едиш накатом обороты в районе 1280об(на прогретом двигателе) как остнавливаешся в течении 2сек. холостые устанавливаюся на 840об.
ДУ чистил.
Датчики РХХ и ДПДЗ заменены на новые,на старых таже проблема.
Бензин Лук.....
Всем привет! Помогите советом, вопрос в следующем. Машина простояв пару дней при заводе на холодную и последующее резкое повышение оборотов до 3-3.5 тыс идет сизый дым из выхлопной. Про машину: пробег 60 тыс., клапана гнуло , головку перебрали. Масло ест. В мастерских говорят маслосъемные колпачки или кольца. Из сапуна , маслозаливной гарловины никаких испарений нет ( на горячую) .