Это очень хорошо когда они есть, в смысле лишние)))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Сказать по чесноку, им красная цена в базарный день, ну...300р/пара, оставшиеся 400р приходятся на имя/бренд. Просто в тот день мне лишние 700 р жгли ляшку . А сикают они, конечно, классно, без бэ . Щас, наверное, они под штуку стОят с этим баксом, гори он синим пламенем.
Так подумать, на расходе незамерзайке нельзя реально за сезон сэкономить, но и жалко тратить ее...вот сегодня утром еще думал, что незамерзайка расходуется не рентабельно, брызгаешь на заледеневшее стекло, бОльшая часть просто стекается, а при распылении думаю КПД будет больше
Нет, и никогда их не было на моих машинах. Максимум на Урале в морозяки клал на сидуху поджопник из натурального меха. Стоковая обивка вполне выдерживает несколько лет ежедневной эксплуатации при надлежащем уходе за ней. Пылесос и спецсредства в баллончиках вершат чудеса. Беречь ткань для будущего владельца? Увольте. Хотя знаю, что есть классные чехлы и натягиваются они с большой морокой, но идеально повторяют профиль и на первый взгляд и не скажешь, что это чехлы. Но они и стОят совсем не бюджетно.
У вас же , Толик по любому должно быть теплей)))
У нас вроде опять холодать начинает, возможно еще гололед будет.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Да рановато конечно ещё, как-то лет пять назад было, что в феврале тепло, а в марте снегу навалило и весь март пролежал.
А прошлые две зимы я переобувался в феврале, одну зиму - 2 февраля, другую- 15 февраля. Но в этом году по моему в марте придётся, т.к по ночам минус всё ещё.