Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 20:45   #311
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 6

Newsegda, присмотрелся на увеличенное фото - 99% оригинал.
James May вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2015, 22:08   #312
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Newsegda,

Добавлено через 4 минуты
Заливаю Лукойл и не вижу причин для беспокойства.
1) канистру сложно подделать
2) масло недорогое и подделывать нерентабельно
3) развитая сеть для покупки оригинального масла
4) работа двигателя на полусинтетике очень специфичная, залив другое масло не заметить разницу будет сложно.
По пунктам:
1.В этой стране паспорта оригинальные бланки паспортов то продаются ...а вы за канистры так уверены...канистры вместе с впаянными наклейвами могут ПРОСТО ПОКУПАТЬ ГОТОВЫЕ.
2.Покупаем автол по 20р за литр , продаем как лукойл по 500р -ВЫГОДНО,и даже очень!
3.Не менее развитые преступные сети ...
4. Но и уверенности не будет никакой ...
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2015, 22:31   #313
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ri.264, ну так лей свой шелл или мобил или что ты там льешь? Его же не подделывают.
James May вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2015, 22:33   #314
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ri.264, ну так лей свой шелл или мобил или что ты там льешь? Его же не подделывают.
Я не про это ...у меня наготове 3 канистры лукойла ...я про то что и лук так ж подделывать могут ...
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2015, 22:44   #315
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Я вот за то пишу что с бочек на розлив,хоть на вид масла можно посмотреть и даже пощупать и понюхать. Я вот в том году купил Шелл в канистре,залил примерно 3 литра,проехал на щуп ,смотрю еще долил грамм 300-400,через 1000 км все с канистры этой долил,а потом еще около литра всякого. Я к чему это,кто проверял сколько литров они вообще льют в канистры,масло не ест. Последний раз залил 2 лит. бутылку и одно литровую,проехал долил грам 100 и все уровень стоит уже на нем 4000 тыс проехал.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2015, 22:58   #316
James May
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Я не про это ...у меня наготове 3 канистры лукойла ...я про то что и лук так ж подделывать могут ...
А я про то, что мне легче выйти и сходить на соседнюю заправку Лукойл и купить там масло. Но я не вижу ни одну заправку шелл мобил и тп.
Как то был у официального дистрибьютора шелл. Простой офис, 2 девушки у компьютеров и 1 у кассы. И выдача масла в соседней комнате из подвала. Банчат всем чем можно, шелл мобил кастрол лукойл... Неудивительно что у официального представителя мотюля я не нашел масло 300v, зато нашел генезис. И это было давным давно. Тогда про генезис только по интернету видели в картинках.
James May вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2015, 08:40   #317
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Вот, пожалуйста, остались прошлогодние фото еще с предпоследней замены масла.
По фото не понятно была "запаяна" горловина или нет?

Такое масло я не лил, но все канистры Shell Helix Ultra 5W-40 что я покупал были "запаяны" (заклеены плёнко-фольгой).
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2015, 09:31   #318
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И выдача масла в соседней комнате из подвала
А как ты себе склад представляешь? Арендовали они офис ,соответственно склад в подвале. Думаешь на заправки привозят прям с завода? Так же привозят со склада(ангар, подвал и т.п.) просто ты это не видишь.
Александр 443 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2015, 10:20   #319
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, народ возбудился. Так и до паранойи недалеко. Меньше знаешь, крепче спишь.
Ездили На Шеллах, Лукойлах и пр. - настоящих или паленых - и горя не знали. Любое масло, кроме растительного, свои 10 т.км. отходит и движок не угробит. Во всяком слкчае, эпидемий не было. Можно перейти на ЗИК - оно в жестянке, подделывать желающих меньше.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2015, 10:38   #320
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Такое масло я не лил, но все канистры Shell Helix Ultra 5W-40 что я покупал были "запаяны" (заклеены плёнко-фольгой).
Мембрана белого цвета должна быть только на канистрах маде ин Россия. На европейском масле никаких пломб быть не должно. Если мембрана из фольги, то это палево. Делай выводы. Еще пластик настоящих канистр Шелл с блестками, если смотреть под определенным углом.
Пользователь сказал cпасибо:
Ri.264 (23.12.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра