Если вы в чужих сообщениях видите только то, что вам хочется, почему другим это возбранено?
ткните меня носом в сообщение где я написал что возбраняю ваш анализ... я лишь написал что ваш анализ неверен...
ваш пост :
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Человеку хочется самостоятельности, весело и увлекательно ходить по граблям, активная, насыщенная жизнь, "не учите меня жить"
мой оригинал :
Цитата:
Сообщение от Darvin
Но мы вас не виним а лишь пытаемся путем проб и ошибок вписаться в те правила что диктует нам жизнь , ведь в ваши времена были одни правила , в наши -другие .и это НАШ опыт и мы его получаем получая пинки от жизни, кому то больше повезло , кому то меньше . И в место того чтоб тыкать нас зуботычинами вы нас мягко поправляйте а уж мы извлечем нужное и важное из ваших советов,
где позвольте вы увидели веселое стремление гулять по граблям ? и про не учите меня жить ?????
ваш анализ в корне неверен даже в том тчо слов нет таких в моем посте ... а вы пытаетесь "выделываться " тыкая меня носом в ВАШИ же ошибки анализирования ( види те ли я вам возбраняю что либо писать )
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Но в итоге каждое поколение приходит к тому-же, о чём талдычило предыдущее
это человеческая натура : набирать жизненный опыт самому ! путем проб болезненных и глупых ошибок, а не так вы написали ( замете не в кавычках даже) :
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
весело и увлекательно ходить по граблям
.
так что увольте ...вы написали бред но громко произнесли что вам этот бред нести возбраняется :
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
почему другим это возбранено? Если вам хочется, чтобы вас понимали так, как вам надо, пишите ТЕМИ словами. Или расшифруйте, в крайнем случае.
и если вы не поняли мое сообщение то не нужно на него обращать внимания . и последнее я САМ решу какими словами ( теми или нет) писать сообщения если вам они непонятны то могу сказать одно ! все остальные участники нашей беседы мое сообщение поняли : видимо оно ( сообщение) все таки написано ТЕМИ словами...
спасибо за внимание .
с уважением Кирилл.
ткните меня носом в сообщение где я написал что возбраняю ваш анализ... я лишь написал что ваш анализ неверен...
...........
и если вы не поняли мое сообщение то не нужно на него обращать внимания . и последнее я САМ решу какими словами ( теми или нет) писать сообщения если вам они непонятны то могу сказать одно ! все остальные участники нашей беседы мое сообщение поняли : видимо оно ( сообщение) все таки написано ТЕМИ словами...
спасибо за внимание .
с уважением Кирилл.
И Вам не хворать. Я серьёзно. Пора на боковую, завтра на огород.
Вообще комплекс мер давно известен и понятен.
Примерно такой:
- подробный разбор всех сообщений СМИ о коррупции
- конфискация имущества виновного и у родственников, если нет внятного объяснения откуда взялось.
- высшая мера наказания- расстрел
- можно еще схему разработать, кто дает полный расклад хищения, получает иммунитет (если сам всё вернет, что его стало) и получает допустим 10% от конфискованного или возвращенного государству ущерба.
Ну и надо процессуальные моменты упорядочить, чтоб ФСБ, СК и прокуратура не грызлись. Расширить права надзорных органов, типа счетной палаты и ЦБ.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
.. Надо Уклона спросить - он любить НПА посыпАть...
[...
Тут всё сложно. Надо видео регистратора смотреть на крузаке который был, если был.
Кто раньше начал маневр, тот и прав. Но по сути, мое мнение, кто поворачивает налево на трассе должен контролировать, что там слева происходит. Ему проще он скидывает скорость и быстрее может остановится. Я когда в деревню с М 8 поворачивал налево, всегда вставал на обочину пропускал всех и потом поворачивал налево. Иначе первый 5 за тобой видят что ты делаешь, но найдется самый умный (типа все тупые и не едут, один он орел летит и все может) и пойдет на обгон всех этих 5 и убъётся об грузовик. Что будет при скорости 100 при ударе в груженный грузовик типа Урал или Камаз 4310 всем я думаю понятно.
В моей жизни был случай, я вышел на обгон и во время обгона получил удар в бок, скользящий. Повезло что удар пришелся в мое крыло ближе к двери и было понятно, что я уже был на обгоне когда он начал выполнять маневр. если бы удар был в фару, могли бахнуть нарушение правил обгона, типа двойной обгон.
На скорости 100 км/ч (примерно так я и ехал) в секунду проходим 27.(7) м
длина крыла приоры 1 м (грубо). То есть разница в маневре , что то там 0,03 с. Вот поди и разберись, кто там где.
Виновный (любой) еще находится в более выгодном положении, любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Так что с доказухой сложно будет. если регик сразу не изъяли (при его наличии) то вообще всё вилами на воде писано.
Цитата:
Сообщение от yklon
Расширить права надзорных органов
Питерская налоговая на днях куда то (врать не хочется, ну пусть будет прокуратура скорее всего) отнесла инфу о мошейничестве по экспортному нулевому НДС... на что ей сказал - а вы то тут причём? вы не следственный орган
Праворульщик, расстрел не только за коррупцию. Терроризм например тоже достоин, гос. измена и другие достойные составы.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
..
Питерская налоговая на днях куда то (врать не хочется, ну пусть будет прокуратура скорее всего) отнесла инфу о мошейничестве по экспортному нулевому НДС... на что ей сказал - а вы то тут причём? вы не следственный орган
Да бардак. У всех АППГ только на уме. Показатели в норме и всё, можно не чесаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не знаю, установлена или нет. Анекдот про товарища Радару помнишь? На видео заметно, что он ехал со скоростью небольшого самолёта. У нас вообще не принято устанавливать скорость. Если даже ты, соображающий в перевозках автомобильным транспортом, говоришь такое о скорости. А что там может быть причиной ДТП? Уснул пьяный за рулём? Это, конечно, полностью оправдывает...
Ну да, гаец в чине, да на крузаке, да ехал "жжжиих" - сразу расстрелять. Причиной ДТП вполне может быть невнимательность поворачивающего налево.
Можно эту статистику увидеть?
Пока это больше на солжениценские байки похоже. Блин, какая фамилия у него подходящая на самом деле,
Добавлено через 1 минуту
Простить и отпустить!
Добавлено через 4 минуты
Это не страх, а благоразумие, потому как излишняя болтливость против власти не приветствуется даже в самых демократических демократиях.
Гы.
4 июня 1763 г. был издан указ «О воспрещении непристойных рассуждений и толков по делам, до правительства относящихся» .
Этот указ ещё раньше...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А что делать все знают. К стенке ставить. Но мы же не кровавый Союз. Мы толерантная Россия.
Вообще комплекс мер давно известен и понятен.
Примерно такой:
- подробный разбор всех сообщений СМИ о коррупции
- конфискация имущества виновного и у родственников, если нет внятного объяснения откуда взялось.
- высшая мера наказания- расстрел
- можно еще схему разработать, кто дает полный расклад хищения, получает иммунитет (если сам всё вернет, что его стало) и получает допустим 10% от конфискованного или возвращенного государству ущерба.
Ну и надо процессуальные моменты упорядочить, чтоб ФСБ, СК и прокуратура не грызлись. Расширить права надзорных органов, типа счетной палаты и ЦБ.
Это пишет тот Уклон или мне мерещится.
Обычно ,не завидуйте,где доказательства,Вы сами виноваты .
Буйная фантазия не у меня одного. Кстати, у меня по жизни с фантазией хреново. Ты вот всё фантазируешь, что некие "краснопузые" расстреляли всех подряд почём зря и ни за что.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Причиной ДТП вполне может быть невнимательность поворачивающего налево.
Может. А ГИБДД в целом и её "чины" в частности у нас для чего? Может, для начала разберём, что такое ГИБДД?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.