знакомый менял бампер передн и задн на обновлённом фокусе.. обошлось всё удовольствие с работой 46.400 по каско выплатили около 32 тыс.. тобишь он потерял около 14 тыс. я за эти 14 тыс тьфу тьфу тьфу оба бампера поменяю на Приоре не дай Бог!
знакомый менял бампер передн и задн на обновлённом фокусе.. обошлось всё удовольствие с работой 46.400 по каско выплатили около 32 тыс.. тобишь он потерял около 14 тыс. я за эти 14 тыс тьфу тьфу тьфу оба бампера поменяю на Приоре не дай Бог!
Купили, т.к. Ваз 2106 1999 года реально опасен ((((:
А по делу. Нужен был резвый автомобиль с хорошей трансформацией(поэтому выбрали хэтч). Кондиционер - обязательно(стоять в пробках летом без кондиционера - испытание). Комплектацию хотелось примерно как у Mitsubishi Pajero Sport ( у дяди такая почти в макс. комплектации )
Перед покупкой дооооолго выбирали. Hyndai Accent (маленький), Renault Logan (...), Ford Focus/Fusion(пустой :wink:,а не пустой - дорогой), также фокус 1 (из Германии 2001 года, пробег 90тыс. 320к. nродавал знакомый. Потом скинул до 290к, вообщем до сих пор продаёт (: ) Очень хотелось(за то что он ооочень большой) Renault Logan MCV (или как он там), но его ждать ещё год наверно, да и стоить будет в хорошей комплектации побольше. (кстати он лучше седана выглядит ИМХО)
Вообщем радости нет предела :biggrin: Раздражают только всякие мелочи по салону(тут скрипит, тут отваливается), но думаю весной на даче победим