В Севастополе введен режим обязательной самоизоляции
https://colonelcassad.livejournal.co....html#comments
Есть фотографии анкета для проезжающих блокпосты.
Обратите внимание на один пункт
"Почему нарушили режим добровольной самоизоляции"
Ключевое слово выделено, а дальше следите за руками- оп-па и власть никому ничего не должна вы же все остались без работы и без зарплаты добровольно, вы же добровольно самоизолировались и никуда не ходите, власти-то тут причем?
Последний раз редактировалось жестик; 01.04.2020 в 18:34.
Время или на сервере или на форуме выставлено не правильно.
Сообщение отправлено в 17,15, а пишет что в 17,40
(учитывая что в настройках у меня стоит+2 часа, а не + 3 как положено)
Как будет работать режим обязательной самоизоляции
Наконец то попалось толковое разъяснение о том, как будут контролировать соблюдение режима обязательной самоизоляции. Разъяснение представлено правительством Ростовской области и как представляется, оно плюс/минус будет действительно и для других регионов, где такой режим уже введен или будет введен в ближайшие дни.
Как будет проверяться место жительства? По прописке или со слов?
Правила регистрации граждан РФ предусматривают, что несовпадение места проживания и места регистрации — это самостоятельное основание для привлечения к административной ответственности.
А у нас разве существует ответственность за проживание не по прописке?
Насколько я нашел
Цитата:
Примечание. Граждане Российской Федерации освобождаются от административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное настоящей статьей, в случае:
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в соответствующем населенном пункте субъекта Российской Федерации, если они зарегистрированы по месту жительства в другом жилом помещении, находящемся в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации;
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если они зарегистрированы по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области;
проживания без регистрации по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области, если они зарегистрированы по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области;
http://www.consultant.ru/document/co...bf05fe6f1c98a/
Если я правильно понимаю значение букв в тексте то если я где-то в Питере прописан, то проживать я могу как по прописке так и где-то в Питере и это не является нарушением закона.
Так о какой ответственности они речь ведут?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
«До лучших времен»: истории лишившихся работы из-за пандемии россиян
https://news.mail.ru/society/41192275/?frommail=1
Вот прям несколько вопросов.
работодатель обязан выплачивать з/п, а где он возьмет деньги если их нет, нет клиентов нет дохода?
Пугать могут какими угодно штрафами, а если денег физически нет, то что?
Увольнять запрещено, а как человек может зарегистрироваться безработным стать на учет на биржу труда и получать пособие если его нельзя увольнять?
Кроме того, Попова отметила, что введенная в России нерабочая неделя позволяет снизить степень распространения коронавируса.
«Это крайне важное решение, крайне важный указ, который позволяет сегодня снизить степень распространения и скорость распространения вируса, что, безусловно, сегодня присутствует, и будет присутствовать какое-то время. Период разрыва связей передачи тоже должен быть кратным 14 дням. Но 14 дней — это, конечно, недостаточно, этих дней должно было бы быть больше», — сказала она.
т.е счастье еще впереди, одной не рабочей неделей дело не обойдется? Будем карантинить пока от голода не помрем (потому что на еду денег нет)?
И как человек должен догадаться что он болеет? Телепатически?
Поголовное тестирование. Вот только за чей счет?
На данный момент в России за все время санитарно-карантинного контроля на пунктах пропуска в связи с коронавирусом досмотрели более 5 млн 333 тыс. человек. «И первый барьер, который мы поставили и который работает на сегодняшний день, это санитарно-карантинный контроль на пунктах пропуска. На сегодняшний день досмотрено 5 млн 333 тыс. 242 человека, и мы эту работу продолжаем», — сказала она.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цветочки Вась.
Главное сейчас вообще ничем не заболеть, даже апендицитом.
Сегодня жену из больницы забирал (другое). Написала кучу отказных, чтобы не встрять там на неопределённое время. Больницы запирают наглушняк. Медперсонал принесли "тревожные чемоданчики". Переработка у них прёт страшная. А дома так же, семьи, дети.
Студентов медвузов старшекурсников вводят в работу.
Вот об них, обо всех у меня голова болит. Хоть бы им потом всё по нормальному оплатили, не наипали.
А задетые струны души либералов, правдолюбцев, радетелей свободы и прочей шелухи, сейчас всем похеру.
Ладно. Я не об этом.
Будем спецпропуска получать. Предупредили, чтобы никуда не совались, при остановке службами права не качали. Зарплатные карты оставляли дома, потому что в любое время можно влететь в стационар.
Вопросов много, но ответ один: - будем смотреть по ситуации.
В общем всем здоровья и сидите дома!
По гарантийным и ТО тоже на Автоваз ездить будем?
Дурака главное не перебивать, он сам всё расскажет..
Тебя не перебивали. Что ж быстро заткнулся? Повторяю специально для юристов отмороженных: я живу в двух сотнях километрах от ВАЗа.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Мы в школе получали знания,
Заметно. В нескольких процентах запутался по уши.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Думаешь там сладко? За 500км до полярного круга атмосферное давление уже 780мм.рт.столба, там с непривычки такая аритмия и тахикардия начинается,
И что теперь, работягам всей страны пенсии отменить?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.